照片01

《武食早午餐》位在南投草屯,第一次為了武食從台中開車來草屯吃早午餐XD,它在我們朋友圈裡可是獲得很高評價,本來生意就超好,晚來可是要排隊。

照片02

 
年經主廚曾到國外學藝,也在知名飯店服務過,有一身好手藝,去年回到自己家鄉草屯開店,第一眼看到《武食》的裝潢會讓人有點驚訝,很一般的西式早餐風格,騎樓就是廚房,要不是朋友說好吃,還真不容易知道這裡有好吃早午餐。

照片03

店裡內用空間不大而且有點擠,我們八點半到,雖然沒有排到隊,店裡已經快坐滿了,差不多九點就開始排隊,為了幫皮老大謀福利,我們跟兩位年輕美眉併桌,美眉人超好,都來第二次了,我們第一次來不知道要點什麼,還為我們介紹了一下。

照片04

即使環境沒有想像中舒適,我們還是超期待,服務人員都很忙,餐具、茶水自己來。

照片06

手寫菜單,品項不多,可是我每種都好想吃吃看XD,然後看了一下大家都點些什麼,每個人幾乎都有點貝果耶,上FB查詢隱藏版早午餐,嘿嘿~~今日隱藏版就是雞腿貝果。

照片05

飲品單點黑糖奶茶/30元,黑糖紅茶/20元。

照片07

必點豬排起司蛋三明治/100元,乍看這價格好像有點貴,菜色也很普通,但看到份量和美味度你就會忘記價錢XD,咬了一口之後,驚訝的跟皮老大說,好好吃!豬排好嫩、好嫩,還有肉汁,酥酥的吃起來好沒負擔,豬排醬有淡淡芥末味道,雙色起司畫龍點睛,香滑加分。

照片08

 
今日隱藏版照燒雞腿貝果餐/160元,雞腿份量好大,幾乎佔了半個盤子,有鮮嫩肉質,而且入味好吃,上面還有一顆半熟蛋,旁邊生菜餐廳等級,鮮脆不說,還用了巴薩米克醋,原味貝果口感柔嫩,這時就很羡慕當地人有武食,如果在台中應該沒辦法吃到這麼物美價廉。

照片09

照片10

照片11

照片12

雙味起司壓吐司/60元,雖然簡單,但好吃。

照片13

照片14

吃完早餐還早,而且好飽,皮老大建議到距離武食不到十分鐘車程的《台灣工藝文化園區》走走,園區內有不少主題工藝展覽,還有DIY體驗活動,我們選了竹編體驗,完成品挺美的XD。

照片15

照片16

照片17

照片18

 
|店家資訊|
武食早午餐
地址:南投縣草屯鎮虎山路671號|Google Map
電話:049-231-1949
營業時間:7:00~13:00
店家FB:https://www.facebook.com/武食


台灣工藝文化園區
地址:南投縣草屯鎮中正路573號|Google Map
電話:049-233-4141
營業時間:9:00~17:00 (星期一公休)


 

文章標籤

創作者介紹
創作者 焦小糖 的頭像
焦小糖

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()