照片01

昨天晚上我們到苗栗看螢火蟲,下午時間安排了三義的漫時光咖啡館吃吃下午茶,雖然天氣很不好,濕冷又下雨,拍出來的景色還是讓人覺得很美、很療癒,光外面景觀就可以讓人拍不停,朋友!選個晴天來吧!想必更美。

照片02

 
照片03

照片04

照片05

照片06

照片07

意想不到的平日客人不少,何況還是下雨天氣,明亮寬敞空間加上大量木作裝潢,讓人沈浸在慵懶氛圍裡不想離開。

照片08

照片11

照片12

照片09

照片10

窗外的端景構成一幅自然而美麗的壁畫,美不勝收!跟心愛的人一起聊天、喝下午茶,幸福那!

照片13

 
照片16

照片14

照片15

下午茶從13:30~17:30,每人低消任一產品唷!星期三、四公休,別白跑一趟了。

照片18

薰衣草鬆餅(220元),只是想看看薰衣草入菜會如何呈現,就...把它跟鬆餅結合而已,我們好無聊喔!哈!口味跟台中的相比略遜一疇,不過還是很OK啦,可以點來吃吃看。

照片19

照片20

焗烤竹炭麵包180元。

照片21

熱拿鐵都有不同拉花,功夫了得,奶香大於咖啡香,但喝起來相當順口,還不錯喝。

照片22

照片23

照片24

有機會來到三義,很推薦漫時光這個景觀餐廳唷!很療癒的。

照片25

 
|店家資訊|
苗栗三義-漫時光咖啡館
地址:苗粟縣三義鄉龍騰村9-5號
電話:03-787-8600
營業時間:平日只有下午茶13:00~17:30。六、日中餐11:30~13:00;下午茶13:30~17:30 (星期三、四公休)

更多苗栗的吃喝玩樂,可參考這篇http://meijuily.pixnet.net/blog/category/1565248

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 焦小糖 的頭像
焦小糖

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()