我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01
三星園抹茶、日本茶專賣店、宇治商船
地址: 台中市西區館前路71號
電話: 04-2322 0159
營業時間: 11:00~20:00
店家fb: https://www.facebook.com/三星園日本抹茶專賣店

 
在高雄有超高人氣的《三星園》日本茶專賣店開航到台中了,位在勤美誠品附近,光之乳酪隔壁,前天看到起士分享的文章,眼睛為之一亮,是京都和抹茶控的我來說,毫無招架,隔天幫朋友慶生結束後,顧不得肚子還很飽,還是飛奔過來。

照片02


 
三星園台中店的裝潢超吸睛,一艘船的概念來著,叫《宇治商船三星丸號》,外牆上冒出船頭,假日勤美商圈人潮特別多,大家走過去一定會被吸引,會造成排隊現象的。

照片03

試賣第二天,還不是假日,好多人看了起士文章跑來了,不管外帶還是內用都要排隊了餒。

照片04

裝潢真的超用心。

照片05

照片06

外帶區。

照片07

小等一下終於輪到我們進船了XD,店裡空間其實不大,夾層空間也運用成用餐區,空氣中彌漫著新店味道。

照片08

日式燈籠必拍點。

照片09

樓上座位區。

照片10

照片11

入口處的工作人員忙翻了。

照片12

接近船頭用餐區白天光線比較明亮。

照片13

我們坐在這裡稍為昏暗點,黃光強XD。

照片14

照片15

照片16

店家還準備了變裝道具,有機會可以玩玩看哦~

照片18

我們請橋老闆示範了一下,感謝他配合。

照片19

然後好像是自己店一樣,想用這身裝扮到處遊走,太逗趣了他。

照片20

然後發現了這套武士裝,沒問工作人員能不能穿,他們實在太忙了。

照片23

照片21

照片22

照片25

照片24

來看看三星園菜單,品項好多,即使約朋友來,一次也很難全制霸。

照片26

價格沒有想像中貴,蠻合理的哦~

照片28

甜點、飲料都有圖可以參考,而且拍得超漂亮。

照片29

照片30

照片31

照片32

照片33

照片34

正值草莓盛產季節,限定的草莓商品一定要,也是必點的啊!

照片35

每樣都好想吃喔!對了!草莓季商品是季節性的,菜單上沒有可以劃單的選項,需拿著明信片指給工作人員看喔。

照片36

 
將軍的榮耀/125元,利用竹筒盛裝,上面有三星園Logo標誌,乍看之下跟某品牌有像XD。

照片37

將軍的榮耀就是純抹茶霜淇淋加上一片餅乾,餅乾看起來好像武士盔甲,味道不錯哦~ 薄薄的吃起來很香,可惜的是應該脆脆的餅乾有點軟掉。霜淇淋不知道是不是我味覺問題,總覺得沒有很香濃,看了一下霜淇淋抹茶茶色,好像並不深,撒在霜淇淋上面的抹茶粉,味道是濃郁的,甜度不高,耐吃。

照片38
山城。聖宴/169元,原本想來雙色聖誕版的,大家看了起士文章都賣光啦,沒吃到(已哭)。

照片39

撒在上面的抹茶粉香氣真的很濃厚哦,霜淇淋的抹茶味道覺得可以再厚重一點,我抹茶重口味來著XD,霜淇淋底下還有脆片,口感蠻豐富的,鮮紅草莓好可愛,今年冬天氣候有點異常,應該很冷的現在,好像初秋,好熱,所以草莓今年的甜度不比以前。

照片40

朋友點的傾城莓姬/189元,顏色繽紛,裡面還有脆片和白玉。

照片41

莓姬的閨蜜/220元,這道賣相跟明信片有落差一點,抹茶冰淇淋沒有浮上來。

照片43

餅乾也是不錯吃,可惜也是軟掉啦。

照片44

鬆餅控的我當然要來抹茶鬆餅的,山城御判燒(蜂蜜甜酒)/200元,御判燒不知道是不是把鬆餅麵糊放在鐵板上燒的意思,三星園鬆餅做法是這樣,利用有厚度的中間空心模具固定麵糊,然後在煎台上燒到熟,因為現點現做所以需等待15~30分鐘,不過這天應該落單,我們等了快一個小時還沒上來。

照片45

山城御判燒附的抹茶冰淇淋底下有紅豆,冰淇淋抹茶香比霜淇淋濃,但甜度略甜。

照片46

還沒吃的雙層抹茶鬆餅看起來誘人。

照片47

淋上蜂蜜甜酒。

照片48

迫不及待趕快切開它。

照片49

這天我們吃到的鬆餅有改善,沒那麼濕潤了,不過粉味重,抹茶和蛋香被其他味道蓋過去吃不出來,吃完一口有皺一下眉頭。

照片50

鮮奶油人工香精味濃厚,試吃一小口就不敢抹在鬆餅上了,整體來說,我也喜歡他們家冰品多一點。

照片51

我的IG日記:sofood88

 

 

 

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CIAN小蠻
  • 感覺必去吃一趟!!