我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

首圖看起來是不是挺誘人的,老吳西洋料理的商業午餐CP值好高,美國牛套餐只要500元(+10%),讓我們極為讚賞。其實老吳在我們口袋名單裡躺好久了,多年前想來吃,時間一拖就這麼過去了,安琪生日,我們終於想到它了XD。

照片02

 
抵達餐廳時還有客人在用餐,基於對客人尊重,環境就沒有拍了,老吳餐廳裝潢簡單,但我們不是靠環境吃飯,食物好吃才是重點。這是10月份商業午餐菜單,每季會換一次,11月份已經換了冬季菜單,價格一樣,菜色也差不多。

照片03

商業午餐菜單。11月份義大利麵改成「今天煮啥,您就吃啥」,還新增一道「奶油乳酪燉飯」,價格都是280元(+10%),法式餐廳有這樣的商午價格,佛心來的。

照片04

這是中午正餐菜色。

照片05

照片06

我和團長都選擇商業午餐,壽星安琪點正餐,先從商業午餐開始分享。商業午餐附的濃湯、沙拉和麵包都集中在一個盤子裡,可是並不會有湯湯水水四處流竄情況發生。慢燉的蔬菜濃湯是蕃茄濃湯,味道濃郁帶點酸,不過酸的蠻溫和的,好喝。

照片07

油醋沙拉份量不多,但都鮮脆好吃。

照片08

上桌時的小圓麵包還熱呼呼的,外酥內嫩,抹上奶油,一球就這麼吃完了。

照片09

主餐:檸檬香茅烤半雞/380元(+10%),份量比想像中多,底下還襯著米食,色香味俱全。

照片14

照片10

雞肉好好吃,肉質很嫩很香,吃起來多汁,底下的米飯也很好吃,好像有雞汁的香氣,粒粒分明。

照片11

主餐:爐烤頂級美國自然牛佐干蔥奶油醬汁/500元(+10%),這道連團長都讚賞CP值高,牛肉不少塊,厚度又厚,外表焦香,裡面柔嫩,多汁又有肉香,底下米飯跟烤雞附的一樣好吃。

照片12

照片13

附餐飲料都選了日月老茶廠的紅茶,附蜂蜜水,甜度可以自己加。

照片15

 
再來是安琪的中午正餐,老吳的油封鴨腿套餐/880元(+10%),限量供應。這是冷菜烙烤蘿勒乳酪香料雞胸肉,擺盤很特別,食材集中在半邊,另半邊留白,雞胸肉經低溫處理,吃起來鮮嫩之外還保留肉的絲絲口感,搭配底下的蕃茄泥,爽口開胃。

照片16

小圓麵包。

照片17

慢燉蔬菜濃湯,跟商業午餐的份量一比,正餐的份量很多。

照片18

主餐:老吳的油封鴨腿,這道也很好吃,油封鴨肉質嫩,不會有油膩感。

照片19

照片20

搭配的長條捲份量不小,口味還OK,但時間有點久遠,忘了裡面包了什麼。

照片21

照片22

主餐結束後上來的是熱菜培根時蔬貓耳朵麵,份量不多,可是吃完主餐之後,也有些飽意了,小小份量吃巧挺不錯的,這種貓耳朵少見,老吳煮的熟度恰到好處,有咀嚼感,搭配培根的鮮,這道私房菜也很好吃。

照片23

附餐咖啡。

照片24

甜點是甜玉米布丁+淡醬油冰淇淋,這道創意甜點表現的也很不錯,布丁吃起來有玉米香,淡醬油冰淇淋如同名字一樣,有淡淡醬油味,妙不可言,卻不錯吃。

照片25

整體來說老吳的餐點精緻、用心又有創意,尤其商業午餐讓我們覺得驚豔,CP值高,下次很想來吃義大利麵。

 
|餐廳資訊|
老吳的西洋料理Restaurant Go.
地址:台中市西區忠誠街26號
電話:04-2329-1239
營業時間:11:30~14:30、17:30~21:00
公休日:星期一
店家FB:https://www.facebook.com/restaurantgo

 

 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 李毽子
  • 看起來超美味的~離我住的地方也不遠