照片01

這次長野+岐阜六天五夜旅行,第一天從東京直接坐車到長野縣的松本市,第一天晚上入住離松本車站步行只要7分鐘的《布耶那彼斯特飯店》(Hotel Buena Vista/ホテル ブエナビスタ)(查房價)。

照片02

 
從車站步行過來時看到Lawson,我們很喜歡逛日本便利商店,吃完晚餐之後我們有來逛,附近也有百元商店,可惜晚上8:30就關門了。

照片03

後面建築物就是我們入住的Hotel Buena Vista,離Lawson不遠。

照片04

Hotel Buena Vista大廳挑高,空間寬敞,聖誕節即將來臨,很有過節氛圍。

照片09

大廳旁邊這個大型煙囪造型相當吸睛,有兩層樓高,底下暖爐,冒著熊熊烈火,寒冷冬天,坐在暖爐旁邊非常溫暖。

照片05

照片06

甜點店和小型伴手禮區。

照片07

照片08

CHECK IN櫃台。

照片15

照片10

電梯搭乘處佈置的很氣派,重新裝潢過的Hotel Buena Vista變得新穎、時尚,好像高級飯店一樣,看不出來已經擁有25年歷史了。

照片11

到了入住的客房樓層,寬敞明亮空間讓我們好喜歡。

照片12

走道也很明亮。

照片13

入住的雙人房型也很讚,洗手間在入口處,旁邊還有穿衣鏡。

照片14

衛浴空間光線比起一般商務旅館還要明亮,有免治馬桶,我喜歡明亮空間啊!重新裝潢過的Hotel Buena Vista大愛。

照片16

有附沐浴備品。

照片17

其他備品也有,吹風機不是掛壁式的,風力強,好吹。

照片18

有茶水區,附茶包、熱水壺,房外有製冰機可用,有冰箱,掛衣間裡有保險箱。

照片19

加濕器和西服熨燙板,最貼心的是還有衣服掛勾。

照片21

雙人房型兩張單人床並不小,以日本飯店來說,空間算大的哦,大型行李全部攤開沒問題。

照片22

照片23

冷暖氣可自行設定,旁邊的搖控器並不是電視的,而是用來調控天花板上的吸頂燈光線強弱,還可以調節色溫,人性化又貼心設計。

照片24

梳化台和電視。

照片25

客房內有免費wifi可以使用。

照片26

照片28

床上有閱讀燈和插座。

照片29

照片30

附睡衣。

照片31

看完房間,肚子也餓了,晚餐在飯店一樓的《La Cafe Terraza》享用把費。

照片32

照片33

《La Cafe Terraza》晚餐把費多樣精緻,有西式也有日式,每道都很好吃。

照片34

 
長野縣本身是農業縣,蔬菜超級好吃。

照片35

照片36

照片37

照片38

照片39

照片40

照片41

照片42

飲料除了酒精類得額外付費,其他都是喝到飽。

照片43

還有提供多種冰淇淋口味,餐後一定要來兩球,日本冰淇淋很好吃。

照片44

豐盛晚餐,吃得好開心。

照片45

照片46

照片47

飯店早餐在14樓,門口一整個氣派啊。

照片48

挑高空間,四周都有玻璃窗,可以邊吃早餐邊欣賞戶外美景,下雪時一定很美。

照片49

照片50

早餐也是把費,樣式也是很多,西式、日式都有。

照片51

照片52

照片53

照片55

照片56

還有一位師傅專門現點現做歐姆蛋。

照片57

早餐也是吃得很豐盛。

照片58

照片60

照片61

 
日本名長野縣Hotel Buena Vista住宿快速訂房&即時房價查詢:Agoda中文訂房
http://www.agoda.com/zh-hk/hotel-buena-vista/hotel/all/matsumoto-jp.html

|飯店資訊|
布耶那彼斯特飯店(Hotel Buena Vista/ホテル ブエナビスタ)
地址:長野県松本市本庄1-2-1
電話:0263-37-0111
傳真:0263-37-0666
官網:http://www.buena-vista.co.jp/
交通:JR中央線松本站東口出口,步行約7分鐘;從長野高速公路松本交流道下約10分鐘
飯店從松本車站也有免費接駁巴士,【運行時間】7:30~20:30,隨時運行
照片62


好吃好玩長野縣延伸閱讀:
【日本長野+岐阜】日本中部六天五夜自由行程規劃(難忘的遠山霜月祭和伊那市農家民宿) 

 

 

, , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()