照片01

姜虎東烤肉在韓國很受歡迎,來台灣展店第一家直營店選在台中,不是台北,很早得知消息的大家都很期待他們開幕,10/25開幕的他們在10/10開放電話訂位,電話幾乎被打爆,而我們也成功預約到,接著收到他們開幕前邀約試吃,剛好那天已在日本,吃不到(已哭),好不容易等到開幕了,才開幕幾天因為生意太好,很多方面受到消費者抱怨,然後無預警的取消往後訂位,讓我們傻眼,之後又發生一些狀況讓我們又沒吃到,總之一波三折,只能說,他們的應變能力有很大很大改進空間。

照片02

 
餐廳只有一個樓層,空間相當寬敞,座位數也很多,可是還是供不應求,到2016/2月以前不收服務費,雖說有桌邊服務,只能說,生意太好,人手不足,桌邊服務稍為打了折扣,服務人員忙碌又辛苦,我們自立自強比較多,哈哈!!! 姜虎東很好一點是麥茶、生菜、小菜無限續,而且都好吃。

照片03

牛肉價格比豬肉要來的高些,安琪不吃牛,我們幾乎都點豬肉比較多,看到隔壁桌點的牛肉品質似乎也很不錯,我們很喜歡姜虎東的原味肉品,新鮮,吃起來不膩。

照片04

照片05

照片06

照片07

兩樣可無限續的韓式小菜有泡菜和蜜地瓜,都很好吃,我們續了好多次,泡菜可以夾肉解膩,蜜地瓜這天處理的相當好吃,鬆軟不甜。

照片08

生菜給的很豪氣耶,而且新鮮,可是我們沒有再續,因為發現另一道生菜更好吃,哈哈!!! 是說糯米椒大部份都不太帶辣,姜虎東選的品質讓我們能吃辣的人都覺得辣翻天XD。

照片09

讓我們覺得好吃又解膩的就是這盆生菜沙拉,醬汁有酸甜味,吃了很開胃,夾著肉品一起吃啵棒,這盆我們也續了好多次。

照片10

拌蔥絲也可以無限續,也可以夾肉一起吃,這個好吃度我們覺得還好。

照片11

正統韓式烤肉吃法。

照片19

很妙的是,面紙吊在半空中,不佔空間,挺有創意的。

照片12

桌上醬料很多,除了韓式辣醬之外,還有鹽、韓式拌飯醬,最特別的是桌上都有一碗沒見過的泡菜水,服務人員說喝來解膩用的,可是沒什麼人敢喝XD。

照片13

桌上有服務鈴,目前人手有點不足,試了幾次之後,覺得舉手比較快XD。

照片14

韓式料理必備的扁筷和不鏽鋼碗。

照片15

入座之後服務人員來上烤盆,使用的是炭火,周圍設計成三個可以慢火烤的料理空間,兩個比較大的空間,一個是烤蛋,另一個是烤好燒肉放置處,可以保溫,小空間烤的是起司玉米。

照片16

就緒之後,服務人員來倒蛋液。

照片17

蛋液和起司玉米可以無限續,姜虎東可以續的東西不少,值得稱讚。

照片18

肉品還沒上桌前,我們先吃烤蛋墊墊胃。

照片20

姜虎東的烤蛋好吃耶,吃起來有蛋香,周圍烤得稍為恰恰,裡面好嫩,可以無限續真的太棒了。

照片21

起司玉米的起司再稍多一點會更棒。

照片22

 
牛舌一份399,份量不少,好多片。

照片23

照片24

大家忙著拍照,謝謝安琪幫我們烤,來不及吃已經烤好的牛舌可以先放在周邊烤盤裡保溫。

照片25

照片26

牛舌質感不錯哦,脆脆的好吃。

照片28

包著生菜和一些辣味小菜一起吃,一級棒。

照片29

五花肉韓式烤肉必點的啊!一份299,肉品相當新鮮,份量雖然沒想像中多,不過這樣份量吃巧也很不錯。

照片30

烤盤服務人員換的很勤,拍拍手。

照片31

會來幫烤、剪肉,不過他們很忙,大部份我們會自己動手。

照片32

照片33

烤到表面焦香的五花肉飄來香氣,吃起來沒有腥味,肥肉的部份是脆口的,也不會覺得油膩,品質真的很不錯,鮮嫩!

照片34

脖子肉,一份299,肥油部份比較少,肉質一樣新鮮。

照片35

雖然脖子肉肥油比較少,可是吃起來不乾不柴,Q彈的很,好吃耶!

照片37

姜虎東拉麵,130元,麵條不會煮的過於軟爛,泡麵湯頭辣辣的不會過鹹,冬天來上一碗,熱呼呼的,一定滿足,如果再放上一片起司,一定更加美味,是說姜虎東在韓國也有出泡麵耶。

照片38

照片39

雪花豬肉,一份299,看起來有點像松阪豬,色澤和油花真漂亮,肉質新鮮不在話下。

照片40

我們點的豬肉幾乎都是原味,而且吃到目前都很滿意,雖然油,可是不會讓人覺得膩口,姜虎東對肉品挑選的新鮮度在中上。

照片41

照片42

照片43

肉品最後一道是辣椒醬五花肉,一份309,還好它最後來捏,我們覺得它稍為膩口了一點。

照片44

團長居然剪了一個愛心肉,好有才,哈哈!!!!

照片45

起司肚領炒飯,一份219,這道記憶點不多,只記得味道不是那麼合我味,起司可以再多放一點會更好。

照片46

這次我們沒有點太多牛肉,四個人分擔下來不超過500元,光豬肉品質就讓我們極為讚賞,也吃的很開心,還好他們東西不錯吃,服務態度也都不錯,雖然他們很忙、很忙XD,一開始有人嗆說不會再來第二次了,結果當天馬上預約下一次日期XD,現在打電話預約覺得辛苦的朋友,如果離姜虎東不遠可以來現場訂位,速度比較快。

 
|餐廳資訊|
姜虎東678白丁烤肉
地址:台中市北區漢口路四段291號|Google Map
電話:04-2237-8678
營業時間:11:30~15:30、17:30~00:00
店家FB:https://www.facebook.com/678kr/


台中韓國料理延伸閱讀:
麻藥瘋雞OMAYA-平價韓國料理.一開幕造成排隊人潮.必點李光洙愛情春川炒雞排鍋雙人餐.多人享用.還可加入不少單點美食拌炒 

狂人肉鋪Madman BBQ-韓劇裡常出現的汽油桶烤肉台中也有囉!終於了解為什麼金社長最後這麼愛吃豬皮了,韓劇迷的你一定要來感受看看,歡樂的氣氛,烤肉好吃大推薦啊!
 

21世紀風味館。來自星星的你千頌伊愛吃的韓國炸雞21世紀也推出惹!
 

高麗屋韓國料理。平價、份量又多,難怪生意強強滾
 

澄川黃鶴洞。銅盤烤肉套餐最便宜,可以搭配一些單點美食
 

兩班家韓式碳烤
 

韓鄉(韓香)。小菜無限量供應韓式料理
 

韓香亭-韓式料理吃到飽也可以單點
 

 

 



文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()