我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

手羽先(炸雞翅)是名古屋名物,必吃美食之一,每一家做法和滋味不同,可以多多嚐鮮,在我們結束名古屋電視塔和綠洲21街頭夜景巡禮之後,決定加碼吃宵夜,鎖定的目標就是來名古屋必吃的《世界の山ちゃん手羽先》。

遊記:【名古屋自由行】必吃美食超好吃蓬萊軒鰻魚飯.必拍景點名古屋電視塔+宇宙船綠洲21 

照片02

 
照片03

世界的山將在名古屋相當知名,也有很多分店,剛好本店位在榮町附近,從宇宙船綠洲21走路過來約10分鐘左右。

照片04

一走進店裡,跟店外寧靜的氛圍很不一樣,店裡熱鬧的很,即使很晚了,生意還是很好。

照片05

照片06

入座之後看到這個箸套讓我們細看了一下雞翅吃法,但最後我們還是照著自己的習慣吃XD。

照片07

在世界的山將必點炸雞翅和啤酒,超對味,不喝酒的朋友也有飲料可以點。炸雞翅一份有五隻,430日圓,可以依同行的人數決定要點幾份,我們還點了味噌炸豬肉和山將風味炸蝦。

照片08

照片09

看好想要點的餐之後,按服務鈴,工作人員就會來點餐。

照片10

 
沒多久生啤酒就上桌了,不知道是不是渴了很久,感覺山將的啤酒特別好喝,沒有特別苦(未滿18歲請勿飲酒,過量有礙健康)。

照片11

分食盤上有他們可愛logo。

照片12

味噌炸豬肉看起來似乎很重口味,其實吃起來不會,而且會涮嘴,搭配啤酒超好吃。

照片13

炸蝦也很不錯,附上大量高麗菜絲解膩,麵衣薄薄的炸的金黃酥香,不會讓人覺得油膩膩,一口咬下咔滋、咔滋作響,麵衣好酥,接著立刻感受到蝦的海味和甜味,這道也很推薦點。

照片14

這是四人份手羽先,雞皮炸的好酥脆,裡面雞肉卻不老不柴,有啾西,雞皮上有濃厚胡椒香,單吃會覺得過鹹一點,可是搭配啤酒或飲料就剛剛好,一口雞翅,一口啤酒,超舒爽。

照片15

最後吃完宵夜,夜也很深了,四人決定搭計程車回飯店,起跳價500日圓,因為是晚上11點以後搭車,車資表上寫著「二割增」,應該是需要再付20%車資,這天搭回飯店總車資是1,540日圓。

照片16

 
|餐廳資訊|
世界的山將(世界の山ちゃん)本店
地址︰名古屋市中区栄4-9-6(名古屋東急ホテルの裏)
電話︰052-242-1342
營業時間︰
.平日17:30pm-00:45am(最終點餐23:55pm)
.日祝17:00pm-23:15pm(最終點餐22:30pm)
交通︰地下鉄栄駅13番出口徒歩5分
網址︰http://www.yamachan.co.jp/


名古屋好吃、好玩延伸閱讀:
【名古屋+岐阜】美哉!日本中部五天四夜親子自駕自由行程規劃(飛驒高山+合掌村+海賊王樂園) 

【日本名古屋】中部國際機場好吃、好玩、好逛,古色古香建築包裝整個機場商店,是一個Mall來著(內有名鐵交通) 

【名古屋自由行】必吃美食超好吃蓬萊軒鰻魚飯.必拍景點名古屋電視塔+宇宙船綠洲21 

【岐阜縣白川鄉】日本秋天的童話,紅葉合掌村,美哉! 

【名古屋美食】コメダ珈琲Komeda's Caffee-名古屋獨特早餐文化,點一杯飲料送厚片吐司、水煮蛋 

【名古屋住宿】名鐵格蘭飯店(名鉄グランドホテル)-交通便利,緊鄰名鐵百貨、JR名古屋高島屋,生活機能超方便 

【岐阜高山自由行】日本奧飛驒溫泉鄉、新穗高高山纜車-天氣好時天空藍的好暴力.紅葉季美不勝收 

 

 


文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jacky海外自由行
  • 道名古屋吃過好幾次,有時候吃飽會散步到宇宙船21`榮町!
    雞翅配啤酒很對味~
找更多相關文章與討論