照片01

住在漢來大飯店的晚餐選在11樓的池畔餐廳,這裡有好吃的牛排套餐,而且價格沒有想像中貴,氣氛又很浪漫,很適合約會。

照片02

 
環境我們沒有多拍,因為生意滿好的哦~

照片03

照片04

照片05

池畔特別套餐剛好在特價。

照片07

其他主菜套餐價格也在合理範圍內。

照片08

照片09

照片10

照片11

照片12

餐前麵包有香草佛卡夏和法式小圓麵包,上桌時還熱呼呼的,麵包非常鬆軟,柔嫩有彈性,吃起來還有淡淡的麵香。我們兩大一小,雖然只點兩份餐,麵包份量餐廳大方的給了我們三人份,吃完還可以再續。

照片14

照片15

開胃菜沙拉香煎鵝肝百香果沙司

照片16

鵝肝份量不小,外表煎得焦香,吃起來好鮮、好甜、好嫩,入口即化,鵝肝底下襯的是魯蘿蔔,水嫩又甜,入味好吃。

照片17

湯品,松露野菇濃湯,為小朋友準備的,從中午到晚上我們大人一直處於很飽狀態。這道濃湯有濃濃的松露野菇香,湯濃味鮮,好喝。

照片22

主菜香煎美國牛極黑牛沙朗(8oz),七分熟度剛好,筋多的地方越嚼越香,牛肉很鮮,肉質嫩又甜,有肉香又有焦香,我們很喜歡這塊牛排,讓人滿意。

照片30

照片32

 
薯泥細緻又有奶香,也好好吃。

照片31

酥炸海鮮時蔬,橄欖油搭配帶酸醬汁,青蔬鮮脆不苦,炸小卷炸的金黃酥脆不油,小朋友吃得很開心。

照片18

照片19

薄荷放鬆茶

照片20

為小朋友點的恐龍美祿

照片21

義大利蔬菜湯,湯品裡好多食材,有紅蘿蔔、洋蔥、馬鈴薯和培根,湯頭帶點微酸,開胃好喝。

照片23

浪漫氛圍加上一桌美食,來點紅酒是最幸福不過的了,美尼斯家族酒莊卡本內蘇維濃紅酒和美尼斯家族酒莊梅洛紅酒一濃一甜,超好喝。

照片25

照片24

這道蒜香野菇有淡淡的蒜香,野菇肥厚入味,柔嫩多汁,很美味。 

照片26

香煎鮭魚搭干貝海膽沙司,鮭魚不油可是又嫩又鮮,小朋友好愛,整個鮭魚幾乎被小公主吃完,干貝鮮甜多汁,讓人超滿足。

照片28

照片29

池畔餐廳招牌熔岩巧克力蛋糕,巧克力蛋糕裡蘊藏燙口的巧克力醬,一刀切下立刻爆漿,搭配冰涼香草冰淇淋,好吃。

照片34

照片35

 
|餐廳資訊|
漢來大飯店池畔餐廳
地址:高雄市前金區成功一路266號11樓
電話:07-213-5753
營業時間:11:30~21:30
網址:http://www.grand-hilai.com/restaurant/池畔餐廳
 

 

文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()