照片44

早上正想著中午要吃什麼時看到起士分享了《小樂圓》,親子餐廳裡有我喜歡的關東煮,午餐決定就它了。

照片02

 
位在精誠七街的《小樂圓》,這條街屬於單行道,從忠明南路進來比較順,佔地很廣,老宅改建成餐廳,路過的人無不停留看一下,這裡庭院很大,所以沙坑也很大,還有提供玩具。

照片03

照片04

裝潢簡約的餐廳,提供寬敞、舒適、明亮的空間,冷氣很強。

照片05

照片06

照片07

這裡最大賣點就是有濃醇香的高大鮮奶。

照片08

文創品販售區。

照片09

照片10

照片11

照片12

照片13

還有一個亮點就是這個兩層樓透明溜滑梯,其實蠻陡的XD,有些小小孩要溜下來時會害怕尖叫,家長最好留意一下。

照片14

室內超炫溜滑梯除了《紅點文旅》,就屬這裡了。

照片15

照片17

提供親子洗手間。

照片16

空間寬敞又明亮,還有一些半開放式包廂空間,加上超強冷氣,用餐起來相當舒適,媽媽們聚會應該很喜歡。

照片18

二樓更酷了,有一處利用多支水管延伸到天花板,營造大樹的概念。

照片19

照片20

這區很有家的概念。

照片21

書櫃牆裡有一些文創品。

照片23

照片25

照片26

照片28

照片29

很像有情門沙發,坐起來應該很舒服。

照片22

照片24

二樓溜滑梯入口。

照片30

照片31

溜滑梯注意事項。

照片32

二樓另一處半包廂式空間。

照片33

照片34

照片35

目前餐點選擇性不多,寶寶餐也沒有很多。

照片36

沒有在菜單上的餐點看板,在結帳櫃台旁邊。

照片45

這裡人手一杯紅茶+高大鮮奶,來一定要點的,只有冰飲,158元。

照片37

 
高大鮮奶是整瓶給,托盤裡還墊著假草皮,整體很有型。

照片38

照片39

將高大鮮奶倒入紅茶裡,倒一半大概就快滿了,另一半鮮奶可以單獨喝,濃醇香,變成鮮奶茶的紅茶,茶香會略淡一些。

照片40

還有下午茶等著我,所以午餐只吃了一碗六品關東煮,單點198元,怕吃不飽可以加個58元,有樸實烏龍麵。

照片42

這六品關東煮我有喜歡耶,小朋友應該也愛吃。湯頭清甜,食材新鮮,丸子Q彈,白菜頭入味,都好吃,今天吃到的水煮蛋屬於半熟蛋,不敢吃的朋友可能要稍為跟餐廳詢問一下,點餐時改成全熟喔!

照片43

雖然親子設施沒有很多,對媽媽們來說應該還是挺棒的,小朋友可以玩玩沙坑、溜滑梯,還有繪本可以讀,媽媽們就可以專心吃飯和聊天了。

 
|店家資訊|
小樂圓 Oden Good
地址:台中市西區精誠七街17號|Google Map
電話:04-2323-2888
營業時間:11:00~20:00
店家FB:https://www.facebook.com/odengood


更多台中餐廳文章:
隨便義式餐廳CHIN TSAI-對小孩友善的親子餐廳.義大利麵.燉飯.加麵加飯不加價.近美術館 

高沐手作料理餐廳-經濟實惠料理意想不到好吃 義大利麵、燉飯份量十足 平日中午C/P值更高 很受附近上班族青睞
 

吃東西Cafe-帶點老宅味道 有雜貨的風格 義大利麵 甜點主要強項 內有超可愛店貓 搬新家之後環境讓人更喜歡
 

禾間糧倉-濃濃工業風裝潢空間 一開幕即受到廣大迴響 被早午餐吸引過來 可惜剛開幕一星期沒有供應 啊啊啊)))))
 

鹽與胡椒餐館Salt&Pepper Restaurant-義大利麵和排餐好吃的不得了,大概是吃過最喜歡的義大利麵,超正、超好吃,大推薦!!!
 

YY Lite(YUAN YE LITE)-鄰近台中歌劇院,大器的工業風設計空間,享受平價義式料理,部份飲料無限暢飲,燉飯很讚,C/P值高
 

P+ House-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

樸儷花園Simply Deluxe Cafe&Bar-環境有著歐洲餐酒館歡樂氛圍,可自在、輕鬆、歡樂的享用美食,精緻的美食讓人一嚐難忘,甜點更是擄獲我們的心
 

叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

巧味爐歐法美食料理-義大利麵真是好吃,白醬搭辣感的辣味麵讓我們吃完很想念,小米麵不同義大利麵,粒粒分明又口口彈牙
 

a la sha cafe-結合服飾品牌的主題咖啡館,環境超可愛,義大利麵、燉飯、咖啡意想不到好吃又好喝,值得來體驗看看喔!!!!
 

院子餐廳 Patio Restaurant。搬家後新穎寬敞的環境化身成咖啡店風格
 

做咖啡 Hecho Café。雖然價格略貴,筆管麵意外好吃 

Bistro 88法義餐酒館~夜店風裝潢,很喜歡這裡的氣氛

 

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()