我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01  

耳聞《模範街一號店》手工貝果很好吃,之前舊址只提供外帶服務,而且要預約才買得到,搬來民生北路之後,可以現場購買,可惜下午四點開窗購買這時段很難配合,一直等到他們開始供應早午餐之後,立馬來看看。

照片02

 
新址很好找,不過沒有明顯扛捧,很容易錯過,環境清幽的兩層樓老宅,樣貌看了讓人喜歡。

照片03

照片04

早午餐早上十點開賣,此時外賣貝果還沒有出爐。

照片05

內用位子不多,兩張四人桌,想吃動作要快。

照片06

照片07

最近迷上多肉植物,買了幾小盆回家試養。

照片08

照片09

照片10

貝果套餐口味有分鹹食和甜食,鹹食部份內含貝果一顆/時蔬沙拉(提供紅酒醋/胡麻醬擇一)/冰心乳酪地瓜/紅茶,這樣一份套餐價位不是很便宜,另外還有多種加價組合套餐。

照片11

松子青醬手工煙燻火腿套餐/260元,飲品換購+50元升級成拿鐵咖啡,這樣一個set 310元。

照片12

照片13

原味貝果吃起來溫熱,表皮很有彈性,不會乾乾的,是好吃的貝果。

照片14

內容物從側面看起來除了夾著大量生菜,還有煙燻火腿和水煮蛋。

照片17

好心的服務小姐告知我可以幫忙切半,食用起來更方便,一向不愛火腿的我覺得這個煙燻火腿好吃,肉質新鮮,剛剛好的鹹度,吃的到肉香,貝果裡面那一抹薄薄青醬,適時的散發出香氣,不突出,但能感受到它的存在。

照片18

 
他們家乳酪超好吃,不會有過重奶味,嗞味很棒,不知道有沒有在賣XD。

照片15

生菜新鮮脆甜,可以搭配紅酒醋或者胡麻醬。

照片16

拿鐵咖啡/單點140元,搭配貝果套餐只要50元,口味中規中矩,都有附一塊店家自己做的果醬蛋酥餅乾。

照片19

蜂蜜芥末起司蛋套餐/220元,飲料換購冰拿鐵+50元,這樣一個set 270元。

照片20

生菜沙拉醬汁選用麻胡醬。

照片21

照片22

這道沒有肉製品,算是很清爽的一道輕食。

照片23

冰拿鐵及果醬蛋酥餅乾。

照片26

最後很不好意思,店家突然招待我們蜂蜜地瓜司康,司康吃起來不會乾乾的,單吃除了有淡淡的蛋香和奶香,還吃的到地瓜小顆粒,抹上好吃的乳酪,絕配!

照片24

這個愛心巧克力也是招待的,裡面有夾餡,巧克力純度夠高,裡面的夾餡對我們來說太甜了XD。

照片25

本來想撐到下午一點吃甜點的,可惜當天有事情先行離開,有機會再來試試他們的甜點。

   

|店家資訊|
模範街一號貝果專賣店 Bagel Store
地址:台中市西區民生北路107號|Google Map
電話:04-2302-7368
營業時間:內用 10:00~18:00、外帶 13:00以後陸續出爐,售完為止
店家FB:https://www.facebook.com/模範街一號店


更多台中早午餐文章:
11號倉庫Cafe-老宅咖啡館.招牌潛艇堡份量也太大了吧!客人個個驚呼前所未見.復古風格家具.懷舊玩具.好拍 

Emma's Cafe
-工業風咖啡館帶有濃濃美式風格.比較像餐酒館.每日限量義式烘蛋早午餐好吃.帕尼尼也不錯.份量大.有飽足感 

斑馬散步ZEBRA WALKING
-新推出吃很飽木盤早午餐.豐富菜色受好評.吃完好飽.只有每週三這一天有全日早午餐.其他日期一樣維持9:00~11:30供應.環境超優.好多小物可以拍照 

小週末Wednesday's Flavor
-貝果.鬆餅好吃.早午餐吃了會飽.用餐環境舒適.內有咖啡.甜點.冰沙.讓人蠻喜歡的小店 

428具茶駅Omocha Eki
-收藏不少復古玩具.有著野餐風料理及童趣.手作早午餐.下午茶.甜點.鬆餅.中美街.自立商店旁 

Heyday
-貝果好吃.套餐質感不錯.吃了會飽.新鮮果汁現打好喝.還有一隻可愛柴犬店狗叫屁屁.讓人挺喜歡的店.推薦!!! 

Cafe Muah
-濃濃工業風設計.剛硬風格與店名有些違和.環境大抵上是舒適的.餐點手作感還不錯.古巴三明治吃來有飽足感 

洛可可烘焙坊
-小清新風格早午餐店.下午茶.甜點.大推火腿玉米起司歐姆蛋.不貴又好吃.食材品質蠻優的.吃飽又吃巧.同場分享附近好喝的天然檸檬愛玉及鮮打帶皮檸檬汁 

巴特2店 Butter Brunch&Cafe
-早午餐價格在200元以內附飲料.豐盛擺盤果然吸引人.有誠意有競爭力,早午餐表現比厚鬆餅要來的好 

餐廳日-
模範街美食.手作早午餐份量秀氣.感受的到餐廳想營造餐點的溫度.份量再豐盛一點會更好 

小紐約Little N.Y. Cafe
-美式風格,早午餐份量十足,男生吃了很開心,因為有飽足感,鄉村起司歐姆蛋漢堡,起司和半熟蛋會爆漿,中科商圈餐廳新選擇
 

愛戀戚風二號店-簡約環境擁有清爽手作輕食、下午茶,冬天幫朋友慶生,最愛用他們的草莓蛋糕 

小家朝食 Homey Brunch&Cafe
-日式簡約環境 餐點異國風 番茄布里起司三明治份量驚人 兩大塊法國麵包很有飽足感 
 

金哥德有機咖啡
-餐點份量多 價位實在 套餐附大杯飲料 C/P值很高 近美術館 推薦!!! 
 

禾間糧倉
-濃濃工業風裝潢空間 一開幕即受到廣大迴響 被早午餐吸引過來 可惜剛開幕一星期沒有供應 啊啊啊)))))
 

傑斯丹尼Just Diner
-有早午餐、下午茶、輕食、晚餐,美式餐廳,幾乎無油煙料理,主廚丹尼堅持讓客人品嚐食物自然原味,值得讚許
 

本町道213巷
-日式老宅翻修變身餐廳,創造慢食與優雅氛圍,舊時日本建築美學,營造人文咖啡館復古風
 

P+ House
-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

田樂小公園店(二店)
-豐盛早午餐擺盤還是我的心頭好,再回訪美味依舊,個人非常喜歡的早午餐店
 

紅點文旅
-不是住宿客如何能玩到潮梯?來吃早午餐就有惹!Buffet+精緻套餐3選一只有假日開賣,每人299,不含服務費,價格超漂亮,溜滑梯大人、小孩玩的超嗨森
 

叉子.X子
-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

家.溫度.湯專賣店
-少見的以湯為主食小店,風格像極了咖啡館,熱騰騰、用心燉煮的湯品秋冬上市中
 

田樂三店
-學院店試賣中.新增招牌法國吐司.Q軟有勁.青蔥味噌豬排堡賣相好.口味佳



 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • snow
  • 妳真的很會找台中的美食 ..
    感覺只要跟著焦小糖的腳步,就能嚐盡台中的美味了~

    推一下
  • 台中美食真的超多啊,追都追不完XDDD

    焦小糖 於 2015/11/18 11:54 回覆