我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片02
  

台中親子餐廳最近一家一家開,每家生意幾乎都很好,距離西區美術館不遠的綠園道也開了一家親子餐廳,《抱抱廚房》,鵝黃色系建築外觀加上偌大庭園造景,相當吸睛。

 
庭院非常大,有溜滑梯和沙坑,可惜天氣不好,不能玩。

照片03

餐廳有大片落地窗,引進的光線可以讓室內變得很明亮,餐廳佔地非常大,空間不會讓人覺得擁擠。

照片04

照片05

餐廳中間有一個中島台,放置了飲用水、分享盤和餐具,半自助式,有需求的請自取。濃湯也在中島台上,無限飲用。

照片06

照片07

餐廳後面有一個塗鴨黑板和玩具車。

照片08

照片09

照片16

旁邊有尿布室和哺乳室,幫媽咪設想的很週到。

照片10

這區空間更大,兩張長桌辦趴好適合,兩面落地窗,讓整個空間好明亮。

照片11

照片12

照片13

照片14

結帳時還送了我們可隨身攜帶的水壺。

照片15

一樓空間已經夠大了,想不到抱抱廚房還有規畫二樓用餐空間,這樣可以容納更多人。

照片17

二樓也有玩具。

照片18

空間大的不得了,也不擁擠。

照片19

照片20

照片21

餐點有炸物、三明治、義大利麵、燉飯、豬腳...等等,而寶寶可以吃的餐點健康又天然。

照片22

湯品到中島台自行取用,用多樣蔬果下去熬煮,不勾芡,風味天然,沒有過多調味,清甜無負擔。

照片23

德式香腸們/180元。底下有一大球馬鈴薯泥,細緻好吃。

照片24

 
打卡送薯條,抱抱廚房的薯條炸的很好吃,不油膩又酥脆。

照片25

蔬菜滿點咖哩飯/180元。給小朋友吃的咖哩配菜味道非常天然,咖哩有蔬菜的清甜味,口味還蠻濃郁的,連大人都覺得好吃。

照片26

照片28

起司火腿三明治/160元。

照片29

有帕里尼fu,三明治沒有試到味道。

照片30

照片31

薯泥真心不錯吃,生菜搭配紅酒醋,新鮮好吃。

照片32

番茄海鮮麵/320元。抱抱廚房的義大利麵以親子餐廳來說是好吃的唷,有讓我們驚豔到。

照片33

鮮蝦好大一個,脆脆的口感很討人喜歡,小卷吃起來也很Q彈,義大利麵軟硬度恰到好處,茄汁味道天然,沒有過多調味,跟一般義式餐廳比,味道來的清爽些,但好吃哦~

照片34

照片35

粉紅醬鮭魚燉飯/320元。這道口味比較重,鹹度也比較高,滿滿的鮭魚香,味道多層次,我們挺喜歡的。

照片36

照片37

青醬綜合海鮮麵/350元。雖然麵體沒有明顯青醬顏色,嘴裡卻滿滿巴西里和九層塔香氣,好吃!以親子餐廳來說,《抱抱廚房》的義大利麵和燉飯表現真不錯。

照片38

照片39

照片40

最後幫小朋友慶生,這個客制化冰雪奇緣超級吸睛,連隔壁桌媽媽都覺得好可愛。

照片41

鮮奶油清爽好吃耶,夾層還有小朋友喜歡的布丁,莓果鮮奶油酸酸的,剛好解膩。

照片42

 
 

|店家資訊|
抱抱廚房
地址:台中市西區五權西一街63號|Google Map
電話:04-2376-8863
營業時間:11:30~21:30
店家FB:https://www.facebook.com/baobao


更多台中義大利麵文章:
隨便義式餐廳CHIN TSAI-對小孩友善的親子餐廳.義大利麵.燉飯.加麵加飯不加價.近美術館 

高沐手作料理餐廳-經濟實惠料理意想不到好吃 義大利麵、燉飯份量十足 平日中午C/P值更高 很受附近上班族青睞
 

吃東西Cafe-帶點老宅味道 有雜貨的風格 義大利麵 甜點主要強項 內有超可愛店貓 搬新家之後環境讓人更喜歡
 

禾間糧倉-濃濃工業風裝潢空間 一開幕即受到廣大迴響 被早午餐吸引過來 可惜剛開幕一星期沒有供應 啊啊啊)))))
 

鹽與胡椒餐館Salt&Pepper Restaurant-義大利麵和排餐好吃的不得了,大概是吃過最喜歡的義大利麵,超正、超好吃,大推薦!!!
 

YY Lite(YUAN YE LITE)-鄰近台中歌劇院,大器的工業風設計空間,享受平價義式料理,部份飲料無限暢飲,燉飯很讚,C/P值高
 

P+ House-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

樸儷花園Simply Deluxe Cafe&Bar-環境有著歐洲餐酒館歡樂氛圍,可自在、輕鬆、歡樂的享用美食,精緻的美食讓人一嚐難忘,甜點更是擄獲我們的心
 

叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

巧味爐歐法美食料理-義大利麵真是好吃,白醬搭辣感的辣味麵讓我們吃完很想念,小米麵不同義大利麵,粒粒分明又口口彈牙
 

a la sha cafe-結合服飾品牌的主題咖啡館,環境超可愛,義大利麵、燉飯、咖啡意想不到好吃又好喝,值得來體驗看看喔!!!!
 

院子餐廳 Patio Restaurant。搬家後新穎寬敞的環境化身成咖啡店風格
 

多波啦啦手工披蕯。水管麵蠻讓人驚豔的好吃...
 

Fatty's。老字號高人氣義式餐廳
 

做咖啡 Hecho Café。雖然價格略貴,筆管麵意外好吃 

咕咕義。小巧餐館藏著好味道,推薦!!! 

Ino Cafe:餐點美味度普通
 

采采食茶~再來回味好吃的手工麵

Bistro 88法義餐酒館~夜店風裝潢,很喜歡這裡的氣氛

詩特莉手工餅乾。台中大遠百~義大利麵、燉飯不錯吃

采采食茶文化~手工麵未免太好吃了!


艾蜜奇義大利坊


Afternoon Tea~我的悠閒午茶時光

 

  

 

文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • joan5330
  • 請問一下~那個蛋糕在哪邊客製的呢??能否告訴我資料呢??感謝你喔
找更多相關文章與討論