照片01

《小週末Wednesday's Flavor》離勤美誠品和SOGO不遠,在《做咖啡二店》斜對面,中興街《VAPiANO》旁這條巷子進來,淡灰色外觀就是它們家了。

照片02

 
店外有擺放菜單可以參考餐點和價格。

照片03

空間小小的,沒有太多裝飾,留白部份很多,讓人感到挺輕鬆自在的,前半部用餐地方光線明亮,只不過桌距稍為近了點。

照片04

照片05

後面還有兩處用餐區,中間區有沙發,多位朋友來時可以變成一個獨有空間。

照片06

照片19

照片14

照片18

照片17

照片20

最後面空間色調較冷,沒有什麼裝飾,極簡風格是《小週末》特色。

照片21

店主人應該很喜歡仙人掌,店裡、店外都有。

照片07

照片08

照片09

療癒小物不少。

照片10

照片11

照片13

照片15

照片16

照片12

一如店的裝潢風格,餐點種類也沒有太複雜,即便如此還是讓人什麼都想嚐試。

照片22

 
來過的團長推薦我點鮪魚貝果/230元,三明治套餐是全天候供應的,有附優格沙拉/馬鈴薯蛋沙拉/薯片和飲料,飲料有冰熱美式或者熱紅茶可選,更換飲料可折30元。

照片23

照片24

照片25

照片26

貝果份量比想像中肥厚很多,Q嫩有彈性,夾著的生菜新鮮,鮪魚醬口味調配的很不錯,鹹淡適中,吃了開胃,這樣一個貝果吃完是會讓人飽足的。

照片28

好市多可以買到的甜玉米片,脆脆的,好吃。

照片29

優格沙拉和馬鈴薯泥質感也不錯,新鮮好吃。

照片30

冰沙團長也很推薦,所以套餐設定的飲料我就捨棄了,更換成蜜桃芒果冰沙/130元,點三明治可以折30元。

照片31

夏天好熱,克制的想不吃冰好難XD,小週末的冰沙帶點水份,我比較喜歡這樣,可以喝到果汁又有冰沙感。

照片32

味道挺香濃的,甜度不高,好喝。

照片33

小週末的鬆餅其貌不揚,來過的團長和起士可是讚譽有加,我很想點,剛剛的貝果套餐讓我奮戰好久,只好放棄XD,喜歡鬆餅的朋友不妨試試看。

18610694898_a3ac950d72_z
(圖片取自鴻團長的餐桌)

 
|店家資訊|
小週末Wednesday's Flavor
地址:台中市西區美村路一段149巷11號|Google Map
電話:04-2326-4070
營業時間:11:00~20:30
店家FB:https://www.facebook.com/wedflavor?fref=ts


更多台中早午餐文章:
428具茶駅Omocha Eki-收藏不少復古玩具.有著野餐風料理及童趣.手作早午餐.下午茶.甜點.鬆餅.中美街.自立商店旁 

Heyday
-貝果好吃.套餐質感不錯.吃了會飽.新鮮果汁現打好喝.還有一隻可愛柴犬店狗叫屁屁.讓人挺喜歡的店.推薦!!! 

Cafe Muah
-濃濃工業風設計.剛硬風格與店名有些違和.環境大抵上是舒適的.餐點手作感還不錯.古巴三明治吃來有飽足感 

洛可可烘焙坊
-小清新風格早午餐店.下午茶.甜點.大推火腿玉米起司歐姆蛋.不貴又好吃.食材品質蠻優的.吃飽又吃巧.同場分享附近好喝的天然檸檬愛玉及鮮打帶皮檸檬汁 

巴特2店 Butter Brunch&Cafe
-早午餐價格在200元以內附飲料.豐盛擺盤果然吸引人.有誠意有競爭力,早午餐表現比厚鬆餅要來的好 

餐廳日-
模範街美食.手作早午餐份量秀氣.感受的到餐廳想營造餐點的溫度.份量再豐盛一點會更好 

小紐約Little N.Y. Cafe
-美式風格,早午餐份量十足,男生吃了很開心,因為有飽足感,鄉村起司歐姆蛋漢堡,起司和半熟蛋會爆漿,中科商圈餐廳新選擇
 

七個醫師的咖啡
-可愛又溫暖的療癒系咖啡館,由17歲插畫家傻嚕,一筆一畫繪出連小孩都喜歡的童話故事般情境,七個愛喝咖啡醫師愛護著身心障礙朋友,散播愛從咖啡館開始,讓我們一起支持及響應
 

愛戀戚風二號店
-簡約環境擁有清爽手作輕食、下午茶,冬天幫朋友慶生,最愛用他們的草莓蛋糕
 

小家朝食 Homey Brunch&Cafe
-日式簡約環境 餐點異國風 番茄布里起司三明治份量驚人 兩大塊法國麵包很有飽足感 
 

金哥德有機咖啡
-餐點份量多 價位實在 套餐附大杯飲料 C/P值很高 近美術館 推薦!!! 
 

禾間糧倉
-濃濃工業風裝潢空間 一開幕即受到廣大迴響 被早午餐吸引過來 可惜剛開幕一星期沒有供應 啊啊啊)))))
 

傑斯丹尼Just Diner
-有早午餐、下午茶、輕食、晚餐,美式餐廳,幾乎無油煙料理,主廚丹尼堅持讓客人品嚐食物自然原味,值得讚許
 

本町道213巷
-日式老宅翻修變身餐廳,創造慢食與優雅氛圍,舊時日本建築美學,營造人文咖啡館復古風
 

P+ House
-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

田樂小公園店(二店)
-豐盛早午餐擺盤還是我的心頭好,再回訪美味依舊,個人非常喜歡的早午餐店
 

紅點文旅
-不是住宿客如何能玩到潮梯?來吃早午餐就有惹!Buffet+精緻套餐3選一只有假日開賣,每人299,不含服務費,價格超漂亮,溜滑梯大人、小孩玩的超嗨森
 

叉子.X子
-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

家.溫度.湯專賣店
-少見的以湯為主食小店,風格像極了咖啡館,熱騰騰、用心燉煮的湯品秋冬上市中
 

田樂三店
-學院店試賣中.新增招牌法國吐司.Q軟有勁.青蔥味噌豬排堡賣相好.口味佳


覺樂Cafe
-手作早午餐附沙拉和飲料.價格經濟實惠.份量不少
 

莎莎莉朵 Sausalito Cafe
-全日早午餐 推培根起司厚片佐義式蕃茄烘蛋 很豐盛的一餐
 

小葛廚房
-胡同咖啡原址賣起了早餐 手作輕食料理 滿滿好手藝 漢堡排好吃 推薦!!!
 

小食熱沙拉
-手作輕食沙拉 炎炎夏日減肥最佳美食
 

奧樂美特Olimato Bistro
-全日早午餐 大份量 飲料又可以無限續杯 好讚!!!
 

貳樓餐廳公益店 Second Floor Cafe
。雖然Brunch價位中上,份量卻非常多,飲料還可以無限續杯
 




文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()