我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

近美術館附近開了一家新的冰淇淋店,《MARU.丸.冰菓子》紅色布簾顯明,外觀有著濃厚日本風味,天氣好熱,馬上決定來支冰淇淋消暑。

照片02

 
小小冰淇淋店以為只有單純販售冰淇淋,想不到還有甜塔和古早味蛋糕捲,這幾樣產品也都令我感到興趣。

照片04

店裡別有洞天,有榻榻米,以為有內用區,但似乎是老闆教三味線場所。

照片03

說老闆多才多藝一點都不為過,除了會製作甜點,還是難得一見的三味線製琴師,店裡的三味線都是老闆親手製作的(那蛇皮看了令我害怕XD)。後面滿滿獎狀,都是老闆在沖繩參加三味線比賽得獎的,還小露身手彈起三味線,琴聲相當好聽,有興趣的朋友可以來這邊學習哦~

照片05

小小店面冰淇淋機專業到不行,細節處讓人感受到專業態度,除了冰淇淋,甜塔和蛋糕捲就讓我更加想試試了。

照片06

霜淇淋口味目前只有香草和巧克力,挑了綜合口味試試,一支65元,巧克力表面光滑細緻,也很緊實,不會馬上融化,味道濃郁單純,不甜膩,好吃。

照片07

吃到最後有個小驚喜,甜筒底下藏著一個小蛋糕捲。

照片08

 
欲罷不能接著買了小包裝甜塔,一個40元,目前有檸檬/巧克力/鳳梨三種口味,包裝精緻又有設計感。

照片09

熱情老闆娘讓我看了一下5吋檸檬塔樣子,賣相很好耶,5吋是280元。

照片10

現場買了一個檸檬塔試試。

照片11

塔皮酥香不油膩,也不會硬的像餅乾,抿一下就化開,是我喜歡的口感,檸檬餡雖然沒有想像中酸到讓人皺眉,整體口味是不錯的呦。

照片12

每天現做的古早味蛋糕捲也捲的很好看,一盒5大捲,150元,因為沒什麼添加物,老闆建議盡早吃完,說完就說我買一盒XD。

照片13

這種口味一盒180元。

照片14

這裡離美術館不遠,走路也可以到,看完草間彌生大師的點點展,不妨來這裡吃支冰淇淋消消暑。

 
|店家資訊|
MARU.丸.冰菓子
地址:台中市西區貴和街204號|Google Map
電話:04-2372-5120
營業時間:13:00~20:00 (星期一公休)
店家FB:https://www.facebook.com/maru.2015.6.6/timeline?ref=page_internal


 



文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Wu Aya
  • 餓~~~~~@@
  • ^_____^

    焦小糖 於 2015/07/28 12:25 回覆

找更多相關文章與討論