照片01

你問「吃什麼」,我說「隨便」,那一起到「隨便」吃吧!這是五權七街新開的一家平價義式餐廳slogan,店名就叫《隨便》,繼《吃東西》和《喝咖啡》之後,又一個很奇妙的店名,《隨便》主打義大利麵、燉飯,加麵、加飯不加價,剛試營運就吸引不少父母帶小朋友前來一探究竟。

照片02

 
店外有擺放菜單立牌,可以參考一下價格,義大利麵和燉飯都蠻平價的。

照片03

店門口還有一處拍照打卡點。

照片04

照片05

候位區很寬敞,櫃台就在門口邊,這裡採半自助式,不收服務費,每人低消100元,幫大家問了一下,國小以下小朋友基本上不用低消,菜單劃完到櫃台結帳即可。

照片06

隨便下面的英文是台語發音。

照片07

目前只開放一樓用餐空間,洗手間在二樓。

照片09

一樓空間以四人桌為主,中間有一張白色大桌,適合朋友一起來聚餐。

照片08

狹長壁面融入不少活潑可愛插畫,是一間對小孩很友善的餐廳。

照片10

照片11

照片12

照片13

照片14

靠近廚房的座位區稍為擁擠了點。

照片15

餐具和調味料自取,是說倒飲用水的地方不知道在哪裡。

照片16

調味料使用完記得歸位。

照片17

分享盤和小孩的餐具很繽紛可愛。

照片18

可愛的桌號。

照片20

名片製作的既可愛又有創意,是書籤,可帶回家使用。

照片21

菜單種類簡單,不會複雜,主要就是義大利麵、燉飯、炸物和飲料,也有提供素食。

照片22

照片23

 
價位落在168~268元之間,不收服務費,加麵、加飯不加價,加麵、加飯不加價;加麵、加飯不加價,很重要!所以說三次XD,這對有小孩的父母來說很具吸引力。

餐點除了單點,還有A/B/C三種套餐可選擇,A套餐:單點麵或飯均附紅茶(換其他飲料折20元);B套餐:+30有紅茶和今日濃湯;C套餐:+50元有果醋沙瓦和今日濃湯,劃好菜單到櫃台結帳即可。

這天點了A套餐,飲料換奶茶,然後挑戰了加麵不加價服務XD。

照片24

幸運的是試營運期間每人附一小杯果醋沙瓦。

照片25

初戀奶茶/單點60元,點餐折了20元,容量挺大杯的,可惜味道淡了點。

照片26

本來想要有《爆多》的蛤蠣,結果豬頭劃到《好多》蛤蠣,難怪送餐上來時看到蛤蠣沒有想像中多,嗚嗚...,好多蛤蠣青醬義大利麵/單點198元,爆多蛤蠣義大利麵/單點238元,很建議爸媽點《爆多蛤蠣》這個選項哦,聽說蛤蠣很多。

照片28

商品的呈現對的起它的價位,味道還可以,義大利麵不會煮的過於軟爛,調味也不會過鹹,寶貝們可以吃的安心,然後加麵份量想不到我一個人可以完食(因為早餐沒吃XD)。

照片29

蛤蠣很肥厚,不會過老。

照片30

照片31

難得五權西這一帶出現平價義式餐廳,還少見的加麵、加飯不加價,試營運期間一開店立刻吸引不少父母帶著小朋友前來,建議訂位以免候位太久,吃完飯還可以到附近的美術館溜小孩,或者看草間彌生大師的點點展。

 
|店家資訊|
隨便 CHIN TSAI 義式餐廳
地址:台中市西區五權七街56號
電話:04-2378-6685
營業時間:周二~五 12:00~14:30、17:00~22:00 (平日中午有休息)/周六、日 11:00~22:00
公休日:星期一
店家FB:https://www.facebook.com/Chinchintsaitsai


更多台中義式餐廳文章:
高沐手作料理餐廳-經濟實惠料理意想不到好吃 義大利麵、燉飯份量十足 平日中午C/P值更高 很受附近上班族青睞 

吃東西Cafe-帶點老宅味道 有雜貨的風格 義大利麵 甜點主要強項 內有超可愛店貓 搬新家之後環境讓人更喜歡
 

禾間糧倉-濃濃工業風裝潢空間 一開幕即受到廣大迴響 被早午餐吸引過來 可惜剛開幕一星期沒有供應 啊啊啊)))))
 

鹽與胡椒餐館Salt&Pepper Restaurant-義大利麵和排餐好吃的不得了,大概是吃過最喜歡的義大利麵,超正、超好吃,大推薦!!!
 

YY Lite(YUAN YE LITE)-鄰近台中歌劇院,大器的工業風設計空間,享受平價義式料理,部份飲料無限暢飲,燉飯很讚,C/P值高
 

P+ House-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

樸儷花園Simply Deluxe Cafe&Bar-環境有著歐洲餐酒館歡樂氛圍,可自在、輕鬆、歡樂的享用美食,精緻的美食讓人一嚐難忘,甜點更是擄獲我們的心
 

叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

巧味爐歐法美食料理-義大利麵真是好吃,白醬搭辣感的辣味麵讓我們吃完很想念,小米麵不同義大利麵,粒粒分明又口口彈牙
 

a la sha cafe-結合服飾品牌的主題咖啡館,環境超可愛,義大利麵、燉飯、咖啡意想不到好吃又好喝,值得來體驗看看喔!!!!
 

院子餐廳 Patio Restaurant。搬家後新穎寬敞的環境化身成咖啡店風格
 

多波啦啦手工披蕯。水管麵蠻讓人驚豔的好吃...
 

Fatty's。老字號高人氣義式餐廳
 

采采食茶~再來回味好吃的手工麵

咕咕義。小巧餐館藏著好味道,推薦!!!
 

Bistro 88法義餐酒館~夜店風裝潢,很喜歡這裡的氣氛

 





文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()