照片01

Cafe Muah》位在大墩17街,店名挺有趣的,經朋友一提,讀音是親親的壯聲詞,難怪有一個嘴唇標誌,不過風格跟浪漫劃不上等號,走的是工業風。

照片02

 
用餐空間只有一樓,吧台似乎佔用不少空間,可用餐空間相對來的少些,用餐時段很容易沒位子。

照片03

照片04

水泥牆面和地面存在感強烈,管線外露,冷調及剛硬風格明顯,很難想像店名是Muah,哈哈!!!

照片05

不收服務費,飲用水和餐具自取,劃完菜單到櫃台結帳即可,每人低消一杯飲料,不知道有點餐時是不是也比照辦理?

照片06

照片07

照片08

照片09

照片10

目前菜單種類還蠻多樣化的,拍照時沒注意到字體太小,看起來不是很清楚,搜蕊~。

照片11

照片12

照片13

最近天氣好熱,消失以久的早午餐魂似乎又蠢蠢欲動了起來,我們點了兩套早午餐,《早安!Muah》和《尊爵哈瓦那》,這兩套早午餐算是《Cafe Muah》招牌,而且這裡以古巴三明治著名,最近古巴三明治似乎很火紅,不少早午餐店都以不同型式推出。

每天不一樣的餐前果汁,現打的,天然美味,冰塊少放一點會更好。

照片14

尊爵哈瓦那/280元,以古巴三明治為主,口味有夏威夷派對/香蕉巧克力/桑椹乳酪/洋蔥鮪魚/義式肉醬/培根蘑菇/梅花里肌七種可以選擇,我們選了最多人點的梅花里肌口味。

照片15

280元價格含一杯餐前果汁和一杯熱美式 or 冰紅茶,更換其他飲料可以折40元,乍看之下覺得價格有點略高,但豐盛度還算不錯,古巴三明治兩塊吃起來也很有飽足感,配菜的份量上覺得量可以再多一點。

照片16

古巴三明治跟帕里尼型式頗像,麵包都有經過熱壓處理,只是古巴三明治麵包似乎都是有厚度的,《Cafe Muah》麵包還蠻對我們的味,外酥內Q軟,我喜歡有咀嚼感麵包,吃的到麵香,三明治裡有不少起司和洋蔥,梅花里肌口感不柴,多了醃黃瓜有解膩效果,整體味道不會過鹹,雖然不是令人挺驚豔的一道料理,吃來很舒服又有飽足感。

照片17

 
馬鈴薯泥搭配紅蘿蔔口感細緻綿密,味道恰到好處,是好吃的薯泥。

照片22

優格奶味不會很明顯,加了酸甜桑椹醬增加好吃感。生菜沙拉鮮度還不錯,淋上和風醬,吃來開胃。

照片18

挺喜歡他們的地瓜和五色蔬果,天然手作食材。

照片20

早安!Muah/250元,內容物有軟法麵包、薯泥沙拉、生菜沙拉、地瓜、桑椹優格、泡蛋、培根、起司等... 整體不像古巴三明治那麼有飽足感,軟法麵包可以再增加一些會更好。

照片19

照片25

蛋白打發加入蛋黃下去微烤至有膨度,形成《Cafe Muah》泡蛋,造型挺可愛的。

照片21

接著可以將泡蛋加在軟法上一起食用,還不錯吃哦~

照片26

照片23

照片24

附餐飲料我們皆換成熱拿鐵/單點120元(點早午餐折40元)及蔓越莓蘋果冰沙/單點160元(點早午餐折40元),咖啡和冰沙還有進步空間。

照片28

照片29

現在有推出平日午后限定「古巴三明治+飲品」只要_$199,時段是下午2:00~6:00,想嚐鮮古巴三明治朋友不妨試試(活動如有異動,以店家FB粉絲頁為主)。

 
|店家資訊|
Cafe Muah
地址:台中市南屯區大墩十七街35號
電話:04-2310-1121
營業時間:9:00~20:00 (公休日請上店家FB粉絲頁查詢)
店家FB:https://www.facebook.com/muahxmuah?fref=ts


更多台中早午餐文章:
洛可可烘焙坊-小清新風格早午餐店.下午茶.甜點.大推火腿玉米起司歐姆蛋.不貴又好吃.食材品質蠻優的.吃飽又吃巧.同場分享附近好喝的天然檸檬愛玉及鮮打帶皮檸檬汁 

巴特2店 Butter Brunch&Cafe
-早午餐價格在200元以內附飲料.豐盛擺盤果然吸引人.有誠意有競爭力,早午餐表現比厚鬆餅要來的好 

小紐約Little N.Y. Cafe
-美式風格,早午餐份量十足,男生吃了很開心,因為有飽足感,鄉村起司歐姆蛋漢堡,起司和半熟蛋會爆漿,中科商圈餐廳新選擇
 

七個醫師的咖啡
-可愛又溫暖的療癒系咖啡館,由17歲插畫家傻嚕,一筆一畫繪出連小孩都喜歡的童話故事般情境,七個愛喝咖啡醫師愛護著身心障礙朋友,散播愛從咖啡館開始,讓我們一起支持及響應
 

愛戀戚風二號店
-簡約環境擁有清爽手作輕食、下午茶,冬天幫朋友慶生,最愛用他們的草莓蛋糕
 

小家朝食 Homey Brunch&Cafe
-日式簡約環境 餐點異國風 番茄布里起司三明治份量驚人 兩大塊法國麵包很有飽足感 
 

金哥德有機咖啡
-餐點份量多 價位實在 套餐附大杯飲料 C/P值很高 近美術館 推薦!!! 
 

本町道213巷-日式老宅翻修變身餐廳,創造慢食與優雅氛圍,舊時日本建築美學,營造人文咖啡館復古風 

P+ House
-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

田樂小公園店(二店)
-豐盛早午餐擺盤還是我的心頭好,再回訪美味依舊,個人非常喜歡的早午餐店
 

紅點文旅
-不是住宿客如何能玩到潮梯?來吃早午餐就有惹!Buffet+精緻套餐3選一只有假日開賣,每人299,不含服務費,價格超漂亮,溜滑梯大人、小孩玩的超嗨森
 

叉子.X子
-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

家.溫度.湯專賣店
-少見的以湯為主食小店,風格像極了咖啡館,熱騰騰、用心燉煮的湯品秋冬上市中
 

田樂三店
-學院店試賣中.新增招牌法國吐司.Q軟有勁.青蔥味噌豬排堡賣相好.口味佳


小葛廚房-胡同咖啡原址賣起了早餐 手作輕食料理 滿滿好手藝 漢堡排好吃 推薦!!! 

小食熱沙拉
-手作輕食沙拉 炎炎夏日減肥最佳美食
 

奧樂美特Olimato Bistro
-全日早午餐 大份量 飲料又可以無限續杯 好讚!!!
 

貳樓餐廳公益店 Second Floor Cafe
。雖然Brunch價位中上,份量卻非常多,飲料還可以無限續杯
 

木子李食所。木子李朝食盤吃完超有飽足感,浮島北極還蠻好喝的,只不過價格不是太可愛
 

明森京咖啡(京コーヒー)蔬食朝食屋
。明森集團推出的第二品牌,無肉料理朝食,台中目前最好吃的美式煎餅在這裡!
 

畢洛雅咖啡 Beloya Café。早午餐份量意外多而好吃,咖啡也很好喝...
 

Blend Brunch。被附餐的漂亮擺盤吸引進來,味道也不錯 

軟鐵咖啡 Soft Metal。道地英式早午餐、茶點,復古懷舊時尚裝潢
 


 



, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()