我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

《富貴亭飲食店》位在台中醫院附近,華泰咖啡斜對面,之前來華泰咖啡時怎麼沒注意到,看到團長寫文立刻引起我們興趣,只是這裡不是很好停車。

[台中早午餐]華泰咖啡-經營20餘年老咖啡店 曼巴咖啡發源地 推薦好吃的煲類簡餐 

照片02

 
下午好像沒休息,這樣方便午餐晚吃的朋友,菜單在玻璃門上,攤位前有滷製品、鴨肉和燻鴨,是菜單上沒有的,不要忘了點,我們覺得好吃。

照片03

筒仔米糕/30元,團長覺得好吃,我們也覺得好吃,來富貴亭必點,糯米飯粒粒分明又有彈性,淋上的肉燥以瘦肉居多,不乾柴,搭配清爽微甜滷汁,濕潤又鬆軟,超推薦。

照片04

當歸米血湯/25元,也有乾米血,但我喜歡喝湯,湯頭清甜帶點中藥味,米血好吃,軟綿又Q。

照片05

當歸鴨肉麵線/55元,湯頭中藥味不明顯,個人比較偏愛中藥味多一點,所以比較喜歡米血湯味道,溫潤的湯頭喝完不會有口渴現象。

照片06

鴨肉不少塊,帶骨,新鮮Q彈。

照片09

 
當歸豬腳麵線/75元,豬腳處理的很乾淨,膠質很多,吃起來不油膩,沒有腥羶味。

照片07

照片08

燻鴨/150元,肉質Q彈,有肉香和肉汁,煙燻香氣足,鹹度也剛好,我們很喜歡。

照片10

照片11

筍干/25元,清爽不油膩。

照片12

老店口味真不錯,價格也合理,這天吃到的都推薦,應該還有機會再訪,下次來試試他們的滷製品。

 
|店家資訊|
富貴亭飲食店
地址:台中市中區三民路二段18巷31號
電話:04-2227-3001
營業時間:11:00~21:00 (周日公休)


 



文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 昭隆
  • 這家也是朋友介紹我才知道有這一家,要是沒有人推薦真的不會發現巷子內的老店,真的很好吃啊 ^^
  • 我也是朋友介紹,不然看到可能也不會走進去,哈哈

    焦小糖 於 2015/11/18 11:56 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)