我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

說起《杏子豬排》和《靜岡勝政豬排》還真有一段糾葛,之前《杏子豬排》因為代理權鬧雙包上了新聞,原代理老闆再引進《靜岡勝政日式豬排》,商人的恩怨不必了解太多,東西好吃對消費者來說都是福氣。

照片02

 
《靜岡勝政豬排》來自日本排隊名店,台中一號店落腳在中友百貨C棟地下二樓,原史密斯&徐司康原址,春水堂隔壁,是的!史密斯&徐退場了。

照片03

杏子豬排很早很早以前就想吃吃看,台中一直不來展店,台北又都要排隊,沒那個美國時間,還好安琪和團長跟我說中友要試賣,二話不說,趁還沒有什麼人潮時先來。

照片04

《靜岡勝政日式豬排》選擇4/23和24兩天下午五點試賣晚餐,供應時間,17:00~20:00,4/26正式開幕,目前有贈送餐點抵用卷。

照片05

炸豬排種類非常多,第一次來可真研究好久才決定要吃什麼。

照片06

期間限定的《黑豚TORO里肌豬排》拍了居然忘記點XD,評價不錯,價格不是很可愛。

照片07

照片08

愛吃豆腐的我看到湯葉,又是春季限定,馬上決定這個XD,腰內豬排比里肌豬排口感要來的嫩。

照片09

照片10

照片11

商業午餐看起來好像也不錯,250元加一成服務費,不超過300元,C/P值不錯。

照片12

套餐再+60元有甜點和飲料,我們加點了一套。

照片13

照片14

入座時桌上已經擺放著附贈的小菜,有泡菜、小黃瓜、醃蘿蔔,不可續,可加點,貼心小提醒一下,豬排份量不小,吃到最後會小膩,小菜這時幫助很大,可稍為解膩,所以不要豬排還沒上,一下子就吃光光XD。

照片15

豬排沾醬,先把芝麻磨成粉,再倒入豬排醬。

照片16

豬排醬有分辣與不辣,隔壁還有玫瑰鹽和醬油。

照片17

照片18

《靜岡勝政豬排》的生菜沙拉好吃,可以無限續,鮮度不錯,有甜份,刨的又細,我們續了好多次。

照片19

 
生菜可淋上芝麻醬或和風醬,都很好吃。

照片20

照片21

照片22

豬排店服務人員和靄可親,會注意客人桌上是不是還有熱茶,視情況添加。

照片23

套餐加60元附飲料和甜點,飲料我們選擇可爾必思。

照片24

厚切里肌豬排套餐/350元+10%,湯、飯、高麗菜免費續加。

照片25

厚切里肌豬排吃起來沒有想像中乾澀,帶點油脂,多汁而且軟嫩,好吃耶,麵衣炸的細緻,金黃色澤誘人,只是麵衣油脂含量略高,減少一點更好。

照片26

白飯黏中帶Q,也是好好吃,白飯控的我很克制的沒有續加。

照片28

味噌湯有蔬菜味噌湯豬肉味噌湯可選擇。

照片29

湯葉可樂餅腰內豬排套餐/330元+10%,湯、飯、高麗菜免費續加。

照片30

這道套餐飯類我們選擇《麥飯》,額外附一小碗山藥泥,增加麥飯滑溜口感,這個也很不錯吃,份量比白飯還多,可以續。

照片31

照片32

照片33

湯葉可樂餅,有純手工製作的豆腐和日式湯葉,包覆著各式各樣新鮮配料,除了天然豆香,還可以吃到豐富蔬菜,沾一點旁邊附的沾醬,風味更好。

照片34

腰內肉吃起來也是很軟嫩,整體來說我們覺得好吃,份量對女生來說過多,吃到最後稍膩一點。

照片35

靜岡抹茶很有名,點個抹茶冰淇淋來吃吃看,單點一支80元,套餐+60元有划算,不知道是不是還不上手,賣相有點...XD,冰淇淋融化速度頗快,有濃濃的抹茶香,不會甜膩,好吃說。

照片36

《靜岡勝政日式炸豬排》肉質的確讓人驚豔,軟嫩度令人讚賞,不僅多汁還有肉香和甜度,是好吃的炸豬排,只是份量很多,吃到最後都會有點小膩,所以前面那三道小菜請不要一下子就吃完XD。

 
|店家資訊|
靜岡勝政日式炸豬排 中友店
地址:台中市北區三民路三段161號C棟B2 (中友百貨C棟B2)
電話:04-2220-0520
營業時間:11:00~22:00


更多日式料理文章:
ととや(totoya)燒肉市場-入門嚐鮮可從C/P值高的平日(周一到周五)兩人與三人商業午餐開始.超大器用餐環境.聚餐好所在 

山頭火拉麵-來自北海道旭川拉麵 台灣四號店 台中大百遠11樓 四種口味較推鹽味拉麵 特選豬頰肉還滿好吃der
 

尼克咖啡六號店(Naked 6)-厚鬆餅、咖啡、茶、日式定食、火鍋,下午茶不錯選擇,厚鬆餅散發淡淡的蛋香,有如蛋糕口感,嫩極了...
 

本町道213巷-日式老宅翻修變身餐廳,創造慢食與優雅氛圍,舊時日本建築美學,營造人文咖啡館復古風
 

三田製麵所中友店-濃厚豚骨魚介沾麵夠Q夠濃,冬天限定灼熱拉麵,四級辣度,三級以上有感到辣度哦~
 

青木和洋食彩AOKI-主餐份量不少,味道清新,食材烹調沒有過度調味,好吃呢!一開始是被鬆餅吸引進來的
 

一膳鰻魚食堂-雙人鰻魚桶一桶三吃.份量不大.口味不算特別出彩,但還算不錯吃的了
 

禾豐田食-藏身在巷弄老宅裡的和風洋食館 選用的食材新鮮有品質 
 

將將燒。隱身在向上市場附近的巷弄美食,豪華海鮮丼、散壽司只要加90元就有沙拉、茶碗蒸、味噌湯和甜點,好超值!
 

野島家日式咖哩屋。SOGO百貨大海拉麵旁,咖哩有滿滿的蔬果鮮甜味,平價好吃推薦!!!
 

Nagi凪豚王拉麵。5/12在台中老虎城3樓登場,開幕期間有『台中王』、『老虎王』限定款口味,目前心目中台中最好吃的拉麵,超推薦!
 

路地(ろじ)手作り氷菓子。有著愜意、幸福的日式冰淇淋小店,隱身在勤美誠品微創巷弄裡 

麵屋虎徹。有販賣機點餐,台灣老闆開的日本魂拉麵店
 

山小屋拉麵。來自九州豚骨拉麵,豚骨檸檬拉麵、黑蒜拉麵特別又好吃
 

麵屋輝(麵や屋)拉麵。來自日本大阪好吃的沾麵,位在廣三SOGO百貨15樓
 

高町日本料理。生魚片蓋飯超超便宜...
 


 




文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)