我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片53

台中林森路的海賊王動漫巷目前加入許多知名動漫人物,原本只有小小海賊王彩繪的巷弄,目前主題一直在延伸,而畫工很精緻唷,看看這半弧牆面彩繪了瑪利兄弟,用色非常鮮明,飽合度相當好,超好拍的。

照片54

 
原以為熱潮過了,想不到假日來這裡參觀的遊客還是很多,小糖發現這裡的畫工很精緻耶,創作者用色也很鮮明,拍出來的照片飽合度相當好,非常漂亮。

照片55

照片56

畫作的高度剛好跟真人差不多,拍照的朋友差不多可以融入到畫裡,建議穿鮮豔一點的服裝來,拍起來更漂亮,Cosplay是不是也給它很適合~XD。

照片57

除了原來的海賊王彩繪,現在加入更多動漫人物,兩津勘吉、櫻桃小丸子、火影忍者、七龍珠、科南等等... 彩繪巷是不是越來越精彩了呢?接下來創作者還會不會繼續彩繪呢?等你來發掘...

照片58

照片59

照片60

照片61

照片62

照片63

 
照片64

照片65

照片66

照片67

照片68

照片69

照片70

照片71

 
|旅遊資訊|
台中林森路動漫彩繪巷
林森路上YAHAHA機車-新天成機車行旁小巷內
地址:台中市西區林森路102號(新天成機車行)

※ 若是用GPS導航,輸入"台中市西區林森路102號"即可導航至海賊王彩繪牆。

※ 開車的朋友建議將汽車停放在「柳川東路二段」或「柳川西路二段」兩旁,這裡均有汽車停車格,再步行至林森路約2~5分鐘。

※ 彩繪巷巷子很小,也不適合停放機車喔!


 



文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 橋老闆
  • 天啊~~這個看到我立馬想去!!!
  • 衝了嗎XD

    焦小糖 於 2015/05/15 09:16 回覆

找更多相關文章與討論