我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

台中又有一家早午餐店開幕了唷,「禾間糧倉」,未開幕前FB廣告可打的兇,不注意都難,豐盛的早午餐挺吸引人的,終於2/1開幕了。

餐廳位在科博館和金典綠園道附近,離勤美誠品也不遠,木製簡約扛棒很有設計感。

照片02

 
工業風設計感,氛圍營造的很不錯,一開幕即受到廣大迴響,幾乎爆滿,我們訂了位才得以進入。

照片03

餐廳裡鵝黃的燈光,溫暖、柔和,約會、聚餐都很適合。

照片04

照片05

照片06

照片07

照片08

照片09

水杯和水壺也很有設計感。

照片10

主要以義大利麵、燉飯、早午餐為主,有加價升級套餐服務,主餐加套餐價格之後,價位偏中上。

照片11

照片12

照片13

就是這些早午餐吸引我們而來,晴天霹靂的是....都來了,這禮拜原物料作業不及沒有供應,為什麼? 為什麼? 為什麼? 為什麼?沒有,嗚嗚嗚~~~

照片14

照片15

帶著殘念我們點了義大利麵(T__T),主餐加價B餐的120元升級套餐,附餐前飲料(玫瑰蘋果醋or旗山香蕉豆奶擇一)、巧巴達麵包、沙拉、濃湯、飲料、甜點,飲料可以折100元,超過補價差;加價60元是A餐,附麵包、湯品、飲料可以折60元,超過補差價。

套餐沙拉還蠻好吃的,新鮮、脆甜,佐胡麻醬,我們覺得好吃。

照片16

照片17

 
濃湯好像帶點松露味道,香氣明顯,稠度雖然不稀,味道在層次感上應該可以再提升一點。

照片18

照片19

濃湯有搭配麵包。

照片20

B餐附的餐前飲料,前:旗山香蕉豆奶,後:玫瑰蘋果醋,我的旗山香蕉豆奶有香蕉和豆奶的香氣,兩者味道好像都太突出,有點喝不習慣。

照片21

清炒蒜苗山豬肉義大利麵,300元。這道屬於清炒,過油了一點,義大利麵條採雙色麵,麵芯煮的有透,麵條口感不會過軟,口味蠻重的,重口味朋友應該會喜歡。

照片22

照片23

白醬臘腸蕈菇義大利麵,240元。禾間糧倉的FB說明基底醬全自製,白醬的奶味不會太強烈,怕奶朋友可以安心點,醬汁收的程度是我喜歡的,有點濕又不會太濕,臘腸我很喜歡,口感略為乾硬,鹹度略偏鹹一點,越嚼越香、越軟,我喜歡有咀嚼感的食物。

照片24

照片25

照片26

紅醬番茄肉丸義大利麵,230元。朋友點的就沒有試吃了。

照片28

剛開幕生意就很不錯,等餐稍久了一點,店家貼心送上招待的炸薯條。

照片29

飲料我們點了熱拿鐵,原價120元,因為點了B套餐,飲料可以折100元(A套餐飲料折60元),拿鐵很大杯,很有誠意的。

照片30

今日甜點是香蕉蛋糕,蛋糕體看的到香蕉纖維,有淡淡的香氣,略濕的口感入口剛剛好,是好吃的蛋糕。

照片31

 
|店家資訊|
禾間糧倉
地址:台中市北區台灣大道二段342-1號
電話:04-2321-9037
營業時間:11:00~21:00


相關台中早午餐、義大利麵文章:
本町道213巷-日式老宅翻修變身餐廳,創造慢食與優雅氛圍,舊時日本建築美學,營造人文咖啡館復古風 

P+ House-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

田樂小公園店(二店)-豐盛早午餐擺盤還是我的心頭好,再回訪美味依舊,個人非常喜歡的早午餐店
 

紅點文旅-不是住宿客如何能玩到潮梯?來吃早午餐就有惹!Buffet+精緻套餐3選一只有假日開賣,每人299,不含服務費,價格超漂亮,溜滑梯大人、小孩玩的超嗨森
 

叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

家.溫度.湯專賣店-少見的以湯為主食小店,風格像極了咖啡館,熱騰騰、用心燉煮的湯品秋冬上市中
 

田樂三店-學院店試賣中.新增招牌法國吐司.Q軟有勁.青蔥味噌豬排堡賣相好.口味佳


小葛廚房-胡同咖啡原址賣起了早餐 手作輕食料理 滿滿好手藝 漢堡排好吃 推薦!!! 


鹽與胡椒餐館Salt&Pepper Restaurant-義大利麵和排餐好吃的不得了,大概是吃過最喜歡的義大利麵,超正、超好吃,大推薦!!! 

YY Lite(YUAN YE LITE)-鄰近台中歌劇院,大器的工業風設計空間,享受平價義式料理,部份飲料無限暢飲,燉飯很讚,C/P值高
 

樸儷花園Simply Deluxe Cafe&Bar-環境有著歐洲餐酒館歡樂氛圍,可自在、輕鬆、歡樂的享用美食,精緻的美食讓人一嚐難忘,甜點更是擄獲我們的心 

巧味爐歐法美食料理-義大利麵真是好吃,白醬搭辣感的辣味麵讓我們吃完很想念,小米麵不同義大利麵,粒粒分明又口口彈牙 

a la sha cafe-結合服飾品牌的主題咖啡館,環境超可愛,義大利麵、燉飯、咖啡意想不到好吃又好喝,值得來體驗看看喔!!!!
 


 





, , , , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 橋老闆
  • 好想去現場看看喔!!!
  • 有機會再來去吃早午餐^^

    焦小糖 於 2015/02/04 09:18 回覆

  • pony姐♥
  • 看起來還蠻好吃的~~
  • 還可以唷

    焦小糖 於 2015/02/04 09:16 回覆

  • 肥布丁
  • 麵的份量看起來真的不多阿>////<
  • 這樣的話,義大利麵我會比較推薦精明二街的吃。東西 ^^

    焦小糖 於 2015/02/04 09:17 回覆

  • 「月光杉林」廚房
  • 舒適寧靜的空間,輕鬆悠閒的享受美食,真是快樂又幸福呀!很棒的分享,感恩!
  • 對啊!跟愛吃的朋友一起就是無比歡樂

    焦小糖 於 2015/03/02 10:33 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 請問清炒蒜苗山豬肉義大利麵,是鹹豬肉那類的嗎?
  • 是的

    焦小糖 於 2015/08/14 12:49 回覆