我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

模範街最近新店不少,幾乎很常跑這一帶,某天團長受Just Diner(傑斯丹尼)邀請約我們來踩新店,久未和小花、布丁見面,今天來插花,喜滋滋的來跟朋友約會。

照片02

 
模範街巷子有如迷宮一樣,即使看地圖做了功課還是會迷路,建議從英才路往Hotel One方向,看到模範街13巷右轉就可以看到Just Diner(傑斯丹尼)。

冬天的午後,我們大約下午茶時段來,涼風徐徐,店家把落地窗打開,流通的空氣,不開冷氣室內依舊涼爽。

照片03

Just Diner(傑斯丹尼)裝潢有點LOFT風,粗獷有個性,毫不保留的外露電線和搖曳的燈泡,配上不上色的天花板,原始又有特色,無阻隔空間氛圍輕鬆自在。

照片04

照片05

照片06

照片07

照片08

照片11

照片10

這家店充滿主廚丹尼在美國的回憶與記憶中味道,餐點都是現點現做,很多食材都是自己親手做或醃漬,無油烹調,做自己喜歡也敢吃的食物,丹尼說,這些都是他小時候古早味來的。

照片09

餐點有鹹食、輕食、沙拉、甜食和飲料,產品項目很完整。

照片12

照片13

內用低消100元,有10%服務費,咦?
紅茶/美式咖啡續杯均不加價,點輕食、沙拉、鬆餅,飲料可折抵30元。

照片15

照片16

照片17

鹹牛肉沙拉,220元。自製美式鹹牛肉醃漬的並不會過鹹,搭配自己醃漬的酸黃瓜、紫洋蔥絲、無毒栽培芝麻葉及生菜,可與手作麵包一起享用。

照片18

照片19

照片20

 
檸檬茴香鮭魚沙拉,205元。冷煙燻鮭魚佐酸豆、紫洋蔥絲、芝麻葉,再淋上特製的檸檬茴香奶油醬,與手作麵包一起食用是道開胃小菜。

照片21

照片14

雜菜湯貝殼麵,225元,份量與色澤充分引誘人,花費整天熬煮的蔬果茄汁湯頭加入貝殼麵後,撒上起司絲微焗烤,雖然貝殼麵口感有點偏軟,整體口味酸酸又有起司香,還是讓我們喜歡。

照片22

巴黎鐵塔早午餐,250元。算是很豐盛份量,並非如照片看起來少少,有法式蜜糖可麗餅及鬆餅、培根、烤香菇番茄、松露奶油佐炒蛋襯的是手作麵包,實際吃完是很有飽足感的。

照片23

照片24

照片25

四種起司焗烤花椰菜,120元。新鮮的青花椰以自製的瑞可達及多種起司下去焗烤,口味有點酸香,青花椰的鮮脆感還保留著,這道開胃小品也很不錯。

照片26

照片28

瑞可達起司番茄,異國餐廳常見的開胃小品,切片番茄佐自製的瑞可達起司和芝麻葉,點綴一點橄欖油和巴薩米可醋。

照片29

四季之歌鬆餅,285元,份量之多上桌時嚇到我們了,這個大約是兩到三個人份量,一個人千萬別挑戰啊!這款四季之歌集合了店裡四種口味鬆餅,有肉桂蘋果醬、焦糖堅果、蜜糖香蕉,淋上巧克力醬及蜂蜜奶油,遠看真像雪花冰,視覺驚人。

照片30

飽到天靈蓋的我們最後以Just Diner的自製培根做結尾,肥與瘦比例恰到好處,也不會過鹹,與旁邊自製的醃彩椒一起食用超搭。

照片31

照片32

 
|店家資訊|
Just Diner 傑斯丹尼
地址:台中市西區模範街13巷1號
電話:04-2305-0580
營業時間:9:00~18:00


延伸閱讀:

鴻團長[台中]傑斯丹尼 Just Diner.早午餐.輕食.下午茶.美式餐廳.健康無油.堅持手作.舉凡麵包.培根.燻牛肉.燻鮭魚都不假他人之手。

賴小花【台中食記】堅持食物自然的原味是『 Just Diner 』的理念 ~ 新美式混搭原作料理!



相關台中早午餐文章:
本町道213巷-日式老宅翻修變身餐廳,創造慢食與優雅氛圍,舊時日本建築美學,營造人文咖啡館復古風 

P+ House-精誠商圈新店,自家做的漢堡麵包顛覆以往,皮脆裡面有雞蛋糕香,漢堡肉多汁好吃,推薦
 

田樂小公園店(二店)-豐盛早午餐擺盤還是我的心頭好,再回訪美味依舊,個人非常喜歡的早午餐店
 

紅點文旅-不是住宿客如何能玩到潮梯?來吃早午餐就有惹!Buffet+精緻套餐3選一只有假日開賣,每人299,不含服務費,價格超漂亮,溜滑梯大人、小孩玩的超嗨森
 

叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

家.溫度.湯專賣店-少見的以湯為主食小店,風格像極了咖啡館,熱騰騰、用心燉煮的湯品秋冬上市中
 

田樂三店-學院店試賣中.新增招牌法國吐司.Q軟有勁.青蔥味噌豬排堡賣相好.口味佳


覺樂Cafe-手作早午餐附沙拉和飲料.價格經濟實惠.份量不少
 

莎莎莉朵 Sausalito Cafe-全日早午餐 推培根起司厚片佐義式蕃茄烘蛋 很豐盛的一餐
 

小葛廚房-胡同咖啡原址賣起了早餐 手作輕食料理 滿滿好手藝 漢堡排好吃 推薦!!!
 

小食熱沙拉-手作輕食沙拉 炎炎夏日減肥最佳美食
 

奧樂美特Olimato Bistro-全日早午餐 大份量 飲料又可以無限續杯 好讚!!!
 

貳樓餐廳公益店 Second Floor Cafe。雖然Brunch價位中上,份量卻非常多,飲料還可以無限續杯
 

森製菓中美店 The Table。甜點、蛋糕、麵包好好吃
 

牛逼館子。牛逼洋行新店,忠信市場外濃濃工業風設計的漢堡餐廳
 

木子李食所。木子李朝食盤吃完超有飽足感,浮島北極還蠻好喝的,只不過價格不是太可愛
 

明森京咖啡(京コーヒー)蔬食朝食屋。明森集團推出的第二品牌,無肉料理朝食,台中目前最好吃的美式煎餅在這裡!
 



 



, , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • DJ小豬
  • 恩~很棒美食推薦唷!! 有機會我要到這家吃看看!!
  • 有機會可以看看

    焦小糖 於 2015/02/04 09:21 回覆

  • 肥布丁
  • 模範街好多好吃的小店,我要找天很餓的時候來探險
  • 沒錯!沒錯
    那裡有不少特色店

    焦小糖 於 2015/02/04 09:21 回覆