照片01

精明商圈這個月又有一家新餐廳囉,黑白相間的建築名為「P+ House」,位在精精五街,mojocoffee附近,與貝爵妮法式點心同一條街上,我們來的時候還在試營運階段,一月份開始菜單會有所更改,看了喜歡的朋友很建議前往品嚐看看,麵包好吃、漢堡排厚而多汁,我們很喜歡。
[台中下午茶]貝爵妮法式點心坊-約會 聊天好去處 
[台中下午茶]mojocoffee-品味生活的咖啡製造工廠 

照片02

 
試營運期間有不少客人陸續上門,我們趕不及早午餐供應時間,有點可惜,供應時間是早上10:00~中午12:00,12點以後是漢堡排、義大利麵、小食及排餐,P+ House價位中等,試營運期間採取單點模式,一月份之後會更新菜單。

照片03

用餐空間有一二樓,窗明几淨,一進門就讓人印象良好。

照片04

靠窗位子有些許歐洲風格,這區天花板是透明的,剛好陽光可以灑進來,寒冷冬天坐在這裡極為溫暖。

照片05

光影變化很漂亮。

照片06

二樓空間寬敞無比,不會因為想要擺放更多座位攬客而製造擁擠空間,重視客人用餐舒適感明顯。

照片07

照片08

照片09

P+ House燈具也很特別,有幾盞設計獨特。

照片10

這個角落光線良好,視野佳。

照片11

照片12

環境超舒適。

照片13

照片14

照片15

欣賞完環境,也該來點餐,早午餐時段早上10:00~中午12:00,看起來似乎很不錯,可惜我們來時已經超過時間,不然很想吃吃看。

照片16

POPOVER是P+House主打招牌,類似漢堡,但麵包很顛覆傳統吃法,非常推薦。

照片18

更多菜單可以點P+ House看看。(官網菜單)

照片17

照片19

質感不錯用餐氛圍。

照片22

照片23

酪梨炸蝦牛肉,250元。聽名字感覺造型應該很不錯,實物看起來確實有威。

照片24

 
好特殊的造型~XD。

照片25

炸蝦肉質彈牙,酪梨醬混搭少許蒜泥,味道很不錯,與炸蝦一起吃,美味。漢堡排超多汁,厚度也很厚,牛味不明顯,品質控制的相當不錯,好吃不在話下。

照片26

照片28

漢堡麵包採用的是自家研發的POPOVER麵包,由約克夏布丁與法棍改良而來,外形長的很像雙胞胎,口感卻大不同,POPOVER麵包有著脆皮的外表,像極了法棍,但比法棍更好咀嚼,裡面的麵芯神奇的帶了點雞蛋糕香氣,這個點讓我們很驚豔,吃起來有麵包鬆軟口感,不過外皮單吃會讓人有一點刮嘴,搭配漢堡的肉汁與蔬食一起食用會更好吃。

照片31

照片30

眼有血絲,240元,超有梗的名字。正當我在拍其他漢堡時,朋友叫了我一聲趕快來拍,結果眼有血絲就這麼硬生生的從漢堡肉滑下來,不僅名字酷,造型也很有梗,太陽蛋煎的真好,水嫩水嫩的,畫點辣醬在上面製造血絲感,超有戲。

照片29

眼有血絲好吃評價也很不錯。

照片32

細薯條炸的金黃不油膩,脆度很剛好,沾薯條的辣醬超好吃。

照片33

波特菇鑲起絲培根,170元。這份量屬於小食,吃巧不吃飽,香菇超大一朵,多汁又有香氣,菇絲和培根做成焗烤意外的清爽好吃。

照片34

照片35

照片36

照片37

 
|店家資訊|
P+ House
地址:台中市西區精誠五街20號
電話:04-2327-2289
營業時間:10:00~23:00 (周二公休)


相關台中早午餐文章:
田樂小公園店(二店)-豐盛早午餐擺盤還是我的心頭好,再回訪美味依舊,個人非常喜歡的早午餐店 

紅點文旅-不是住宿客如何能玩到潮梯?來吃早午餐就有惹!Buffet+精緻套餐3選一只有假日開賣,每人299,不含服務費,價格超漂亮,溜滑梯大人、小孩玩的超嗨森
 

叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

家.溫度.湯專賣店-少見的以湯為主食小店,風格像極了咖啡館,熱騰騰、用心燉煮的湯品秋冬上市中
 

田樂三店-學院店試賣中.新增招牌法國吐司.Q軟有勁.青蔥味噌豬排堡賣相好.口味佳

覺樂Cafe-手作早午餐附沙拉和飲料.價格經濟實惠.份量不少
 

莎莎莉朵 Sausalito Cafe-全日早午餐 推培根起司厚片佐義式蕃茄烘蛋 很豐盛的一餐
 

小葛廚房-胡同咖啡原址賣起了早餐 手作輕食料理 滿滿好手藝 漢堡排好吃 推薦!!!
 

小食熱沙拉-手作輕食沙拉 炎炎夏日減肥最佳美食
 

奧樂美特Olimato Bistro-全日早午餐 大份量 飲料又可以無限續杯 好讚!!!
 

貳樓餐廳公益店 Second Floor Cafe。雖然Brunch價位中上,份量卻非常多,飲料還可以無限續杯
 

森製菓中美店 The Table。甜點、蛋糕、麵包好好吃
 

牛逼館子。牛逼洋行新店,忠信市場外濃濃工業風設計的漢堡餐廳
 

木子李食所。木子李朝食盤吃完超有飽足感,浮島北極還蠻好喝的,只不過價格不是太可愛
 

明森京咖啡(京コーヒー)蔬食朝食屋。明森集團推出的第二品牌,無肉料理朝食,台中目前最好吃的美式煎餅在這裡!
 

山姆馬克咖啡B&B。馬克咖啡二店,除了咖啡館還經營民宿,好想住看看喔!餐點以輕食為主,份量比想像中要多而且美味,推薦哦!
 

咖啡(珈琲)日和。以咖哩飯見長的早午餐店,裡面有兩隻可愛小貓為正副店長
 

院子餐廳 Patio Restaurant。搬家後新穎寬敞的環境化身成咖啡店風格
 

蘑菇 Mushroom。東海學區裡C/P值不錯的Brunch
 

Lesson Goodly。老牌早午餐店Lesson One的姐妹店,風格有小小目覺三和Good Days影子
 

畢洛雅咖啡 Beloya Café。早午餐份量意外多而好吃,咖啡也很好喝...
 



 



, , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()