我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

這幾年台中早午餐店多到數不清,環境雖然能帶給我們視覺上滿足,餐點特色才是我們推文最大動力,做吃這行業,著墨於食物比較吸引我們,不過越吃好像記憶點越少,也就越寫越懶、越慢。

初訪食記:http://meijuily.pixnet.net/blog/post/31770813

照片02

 
田樂算是台中早午餐店中佼佼者,開到這麼多分店,都還能吸引消費者目光,實屬不易,我個人非常喜歡他們擺盤的豐盛度,光看都覺得幸福,但每次來田樂小公園店天氣似乎都不太好,噗噗!

照片03

再回訪主要來吃首圖的【廣島燒鬆餅】,鹹鬆餅來著,因為朋友被田樂FB照片燒到。

照片04

早餐系列從原本的只供應到中午12:00,延長到下午2:00了。

照片05

二店雖然以鬆餅為主,還是保留少樣漢堡選項,不過這幾年物價漲的很可怕就是。

照片06

田樂玉米濃湯熱熱的很香濃,一直是我非常喜歡的。

照片07


照片08

紅茶也很不錯喝,浸久了味道也不會苦澀,還可以回沖。

照片09

 
冰紅茶。

照片10

唐揚野菜鬆餅,附一杯飲料,230元。個人非常喜歡田樂炸雞塊和鬆餅,這個品項剛好一次可以有兩種滿足。

照片11

豐盛的擺盤光看都覺得幸福,鬆餅配方不知是否改良過,覺得變得比之前好吃,拍久了,吃起來不會乾乾的。

照片12

照片13

照片15

經典厚炸豬排堡,附濃湯/野菜沙拉擇一,附一杯飲料,280元。

照片14

此行主要為了它而來,廣島燒鬆餅,附一杯飲料,250元。

照片16

廣島燒鬆餅有一顆半熟太陽蛋,切開鬆餅時會爆漿流下,煎烤的培根稍為重鹹,剛好搭配微甜鬆餅,廣島燒醬汁讓整體口感豐厚,有章魚小丸子既視感,是一道重口味鹹鬆餅。

照片17

照片18

再回訪還是覺得好吃,有機會再來。

照片19

 
|店家資訊|
田樂二店-小公園店
地址:台中市西區大忠南街82巷36號
電話:04 2372 8672
營業時間:早午餐9:00~14:00、下午茶13:30~17:30 (週二休)


相關台中早午餐文章:
紅點文旅-不是住宿客如何能玩到潮梯?來吃早午餐就有惹!Buffet+精緻套餐3選一只有假日開賣,每人299,不含服務費,價格超漂亮,溜滑梯大人、小孩玩的超嗨森 

叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象
 

家.溫度.湯專賣店-少見的以湯為主食小店,風格像極了咖啡館,熱騰騰、用心燉煮的湯品秋冬上市中
 

田樂三店-學院店試賣中.新增招牌法國吐司.Q軟有勁.青蔥味噌豬排堡賣相好.口味佳


覺樂Cafe-手作早午餐附沙拉和飲料.價格經濟實惠.份量不少
 

[台中早午餐]畢洛雅咖啡 Beloya Cafe-早午餐份量意外多而好吃 咖啡也很好喝... 

小葛廚房-胡同咖啡原址賣起了早餐 手作輕食料理 滿滿好手藝 漢堡排好吃 推薦!!!
 

[台中西區早午餐]Lesson Goodly-老牌早午餐店Lesson One的姐妹店 風格有小小目覺三和Good Days影子  

奧樂美特Olimato Bistro-全日早午餐 大份量 飲料又可以無限續杯 好讚!!!
 

貳樓餐廳公益店 Second Floor Cafe。雖然Brunch價位中上,份量卻非常多,飲料還可以無限續杯
 

森製菓中美店 The Table。甜點、蛋糕、麵包好好吃
 

牛逼館子。牛逼洋行新店,忠信市場外濃濃工業風設計的漢堡餐廳
 

木子李食所。木子李朝食盤吃完超有飽足感,浮島北極還蠻好喝的,只不過價格不是太可愛
 

明森京咖啡(京コーヒー)蔬食朝食屋。明森集團推出的第二品牌,無肉料理朝食,台中目前最好吃的美式煎餅在這裡!
 


 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pony姐♥
  • 廣島燒鬆餅太吸引人了!!
  • 重口味,好吃

    焦小糖 於 2014/12/23 09:10 回覆

  • 雞蛋貓異想世界
  • 我這麼愛吃 看起來 真的 非常吸引人歐 下去去拜訪看看
  • 台中很有名氣的早午餐店哦

    焦小糖 於 2014/12/23 09:10 回覆