我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

「摩德年代Modism Cafe」看了起士介紹,被起司蛋糕燒來的,下午二點才營業,我們先到附近的「孫記四川涼麵」吃個午餐再過來。

它位在「貮樓高」附近(原舊拾光機),沒有招牌,看到這棟建築物就對了,因為沒有招牌,朋友找了八百遍找不到,哈哈!(附近有公立停車場,開車族可以停在這裡)

照片02

 
入口處有點混搭,紅磚和拉門很吸睛,感覺文青在這裡可以拍很多意境照。

照片04

照片05

照片03

目前只開放一樓,佈置簡約又帶點溫馨感,右側沙發區很好坐,很容易讓人放鬆,一不注意整個人就放空了~XD。

照片06

照片07

照片08

照片09

照片10

照片11

聖誕節快到了,店裡稍稍有這種氛圍。

照片12

照片13

照片14

 
桌上一些小物可以成為拍照背景。

照片15

咖啡和甜點簡單,只有三樣,菜單就擺在外面的椅子上。

照片16

水杯握把很特別,可愛。

照片17

我們愛喝咖啡拿鐵,尤其特愛濃厚型,一聽到我們點拿鐵,老闆馬上詢問咖啡要濃一點還是淡一點,濃度可以做到三倍,我們保守先選Double,果然咖啡濃厚度我們很喜歡,味道不苦,喝起來順口。

照片18

單品好像有幾支豆子可以選,忙著拍照,忘了問團長。

照片19

既然為了起司蛋糕而來,當然要吃到,小心翼翼詢問老闆有沒有蛋糕,還好有捏,不然我們會很失望,一般很怕小店比較隨性一點,有時沒有~XD。

蛋糕一塊60元以為不會很大塊,想不到比預期的要大片一點,盛裝的容器還有事先冰過,相當貼心。雖然不是吃過最好吃的起司蛋糕,口感和香氣還是在水準之上,以這樣的價位來說相當有誠意,有機會可以來嚐試看看,我們還蠻喜歡的。

照片20

照片21

 
|店家資訊|
摩德年代Modism Cafe
地址:台中市北區大誠街138號
電話:04-2225-2422
營業時間:14:00~22:00 (尚無公休日)
店家fb:摩德年代Modism Cafe


相關台中下午茶文章:
叉子.X子-輕井澤火鍋最新義式餐廳新品牌,營業時段從早午餐、下午茶,一直到晚餐,大器的空間,親民的價格,延續火鍋店經營理念,優質到位的服務讓客人留下深刻印象 
窩巷Hidden Lane-巷弄裡的老宅法式甜點店,好像回到五六零年代,懷舊眷村時代,復古裝飾與優雅甜點很違和,但是目前台中少見的風格
 
1%Bakery Cheese Cake&Gift-起司蛋糕好吃超乎預期,芋頭控的我們完全被芋頭起司蛋糕迷住
 
Cafe LuLu-淡淡的工業風設計感,環境舒適、空間超大,鬆餅、甜點很好吃哦!
 
a la sha cafe-結合服飾品牌的主題咖啡館,環境超可愛,義大利麵、燉飯、咖啡意想不到好吃又好喝,值得來體驗看看喔!!!!
 
BonBons Cafe甜點咖啡舖-窩柢咖啡隔壁 教師新村老宅新店 附近百貨公司林立 逛累了不妨來這喝咖啡吃甜點
 
三時冰菓店-三時茶房二店.老宅改建復古冰店.綠茶紅豆杏仁豆腐冰、巧克力糖漬橙片冰.好吃大推薦!!!
 
檸檬洋菓子Lemon Patisserie-樸實甜點散發驚人爆發力.法式布蕾是我們的第一名.超推薦好吃的法式甜點隱身在小巷裡
 
LADY SASA Dessert.Cake.Cafe-臨近火車站.中區老宅咖啡館新作.甜點.咖啡C/P值好高.推薦!
 
Buka這一隻熊cafe.zakka.gift。結合咖啡館與雜貨,是女孩兒們夢想天堂,好買又好拍!!
 
Deer Cafe 迷鹿咖啡。夏季正夯四層芒果美式煎餅,不要錯過可愛動物拉花
 
森製菓中美店 The Table。甜點、蛋糕、麵包好好吃
 
木子李食所。木子李朝食盤吃完超有飽足感,浮島北極還蠻好喝的,只不過價格不是太可愛
 
明森京咖啡(京コーヒー)蔬食朝食屋。明森集團推出的第二品牌,無肉料理朝食,台中目前最好吃的美式煎餅在這裡!
 
麋路咖啡 Meet Road。黎明新村老宅咖啡館,寧靜雅致氛圍營造的很不錯,白天來還有美麗光影
 
Bafa Cafe。小巧空間溫馨舒適,拿鐵系列咖啡很不錯喝,黑糖拿鐵與蜜漬香橙磅蛋糕擄獲我們的心
 


 


文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 如魚得水悠遊自在
  • cake是限量?
  • 不是限量,只是有些小店營業初期產品比較不穩定,我們很怕想吃的沒有,撲空

    焦小糖 於 2014/12/23 09:13 回覆

找更多相關文章與討論