我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01
** 成立的焦小糖美食旅遊粉絲團,還請大家多多支持:)

台中烤肉/串燒-大煙囪炭火燒烤


這天團長和安琪帶我來他們的地盤吃炭火烤肉,團長都已經回訪三次居然沒有分享,結果讓我一試成主顧,如果在我家附近,我和皮老大肯定每個禮拜週末報到一次,好吃、C/P值又高,中秋節即將到來,剛好推薦給大家,呵呵...。

照片02

 
「大煙囪碳烤」曾經在夜市擺攤長達20年,現在在北平商圈轉型成店面,碳烤設備和商品都設置在騎樓上,看到食材放在玻璃櫃裡讓我第一印象極好,很多夜市烤肉攤看起來很可口,可惜食材都曝露在空氣中,讓我不敢下手,大煙囪的保持方法很好,抽風設備也很完善,與用餐地方隔離,吃完身體不會臭臭的。

照片03

照片04

照片05

內用空間很大,也維持的好乾淨,夏天有供應冷氣,不會吃的滿身汗,只是空間回音頗大,人多聲音就很大聲哦!

照片06

照片07

照片08

有販售酒水。

照片09

填好單子拿給老闆就可以了。

照片10

現點現烤,稍為等一下下,第一盤上桌,老闆已經去掉竹籤,把部份烤肉食材放在大盤裡,我們聞到很香碳烤味,食材烤的相當令人垂涎三尺,拍照同時小孩頻頻發聲說可以吃了嗎?哈哈!

照片11

「牛肉串」一串NT50,我們點了二串,喜歡牛肉的朋友很建議點來吃吃看,可以點碗白飯弄成像大顆絞肉的魯肉飯,哈哈!這是團長的巧思。

照片12

照片13

 
牛肉肉質吃起來鮮嫩,但肉香略弱一點,表面的烤肉醬店家自製,刷在牛肉上,吃起來很香但不會過鹹,搭配烤到釋放出甜味的洋蔥,好吃哦!

照片14

「烤雞腿」NT70,這個很棒,值得點,雞皮烤的焦脆又帶碳烤香,雞肉嫩而不柴,整體鹹度又剛好,吃了會涮嘴。

照片15

「孜然羊肉串」一串NT50,我們點了三串,喜歡羊肉的朋友我們很推,羊肉的羶味和孜然味道不明顯,但羊肉有肉香,吃起來不柴也不油,超好吃,我們很喜歡。

照片16

照片24

「雞軟骨」一串NT40,軟骨嫩,搭配烤肉醬和碳烤香,好吃。

照片17

「青蔥豬肉串」一串NT40、「金針菇豬肉串」一串NT40、「豬大腸」一份NT50、「雞心」一串NT30、「雞皮」一串NT25,我們點了二串,食材新鮮、都很好吃。

照片18

第二盤烤物,大推「甜不辣」,一份NT25,我們點了二份,老闆剪一剪份量好多。

照片19

甜不辣沒有油耗味,身形屬於扁型,吃起來QQ偏有嚼勁口感,我們超喜歡這種口感甜不辣。

照片20

「豆干」一份NT20、「小丸子」一份NT20、「香菇」一份NT30、「貢丸」一份NT25、「豆包」一份NT20,不多解釋,都值得點,都好吃。

照片21

照片22

照片23

「竹筴魚一夜干」NT120,要點,吃起來超酥超香。

照片25

照片26

小孩喜歡吃的「月亮蝦餅」一份NT150,稍油一點,外皮烤的稍焦,但整體味道是好吃的。

照片28

我們三大兩小總共花了1,015,吃的超飽,想再二訪,主要他們的烤肉食材新鮮,烤肉醬香而不過鹹,碳烤香濃郁,整體吃起來也不會很油,口渴度低,下次帶皮老大來吃,他最愛這味配啤酒惹。

 
|店家資訊|
大煙囪炭火烤肉
地址:台中市北屯區綏遠路二段50號
電話:04-2237-2853
營業時間:17:30~00:00 (周一公休)

 

相關台中烤肉文章:
[台中美食餐廳推薦]義大利麵 披薩 牛排 小火鍋 燒肉 串燒 慶生 紀念日 異國料理-懶人包(2014.07.01更新) 
紅巢燒肉工房-母親節聚餐首選 兩人份15盎司特級安格斯黑毛牛大牛排份量驚人!海陸空食材讓我們吃的飽足又滿足 
牧島燒肉-精緻化法式擺盤 有厚度肉質滿足你的味蕾
屋馬燒肉町中港店-目前最夯 人潮最洶湧 好吃大推薦!!!  
藤吉串燒-可以大膽點餐 破表指數還好 
老乾杯和牛燒肉-肉質和環境都很不錯的包廂式燒肉店 
紅酒乾杯台中劇場-新光三越13樓 
原燒燒肉-烤爐好燙 吃的很飽 
敏郎燒鳥屋-作風很低調的日式居酒屋 
港町十三番地-古日本風居酒屋平價好吃 
Maika日式燒烤 
曜炭火食帶 
乾杯日式燒肉-注意假日用餐時間有限時 
就醬子烤吧有好吃的串燒 

文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • MOMENT
  • 推,看起來好美味哦^^
  • 有對到我們的胃,好吃捏

    焦小糖 於 2014/08/31 09:14 回覆

  • 裘球.
  • 感覺真有烤肉的感覺呢♥
    不過在來點吐司夾肉就更好la~
  • 哈哈!烤肉店很難有這一味

    焦小糖 於 2014/09/22 21:26 回覆

找更多相關文章與討論