我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01
** 成立的焦小糖美食旅遊粉絲團,還請大家多多支持:)

台中下午茶-LADY SASA Dessert.Cake.Cafe

LADY SASA位於台中火車站附近,藏身在狹小、寧靜巷弄裡,一般人很少會特地鑽進這種有歷史的小巷弄,只能說網路無遠弗屆,讓我們可以來造訪。

照片02

 
LADY SASA門面很低調,沒有華麗裝潢,一不小心很容易錯過,一周營業時間不長,目前只有周四~周日下午14:30~18:00營業,想來的朋友可以隨時上他們的粉絲專頁追蹤,非營業時間別白跑一趟了,甜點也有經營網拍。

照片03

老宅裡的格局沒有太多變動,空間不大,裝潢不多,利用木頭材質與鵝黃的燈光營造溫馨感,一走進來感覺還蠻舒服的。

照片04

照片05

照片06

照片07

照片08

照片19

照片09

照片10

照片11

吸引我們的是這區手作甜點,價格不貴,份量不小,讓我們迫不及待想品嚐看看。

照片13

照片14

照片15

照片16

回座位填單先。

照片17

 
甜點和咖啡是不是不貴呢?

照片18

香蕉海綿蛋糕(65元),上桌前會淋上少許巧克力醬,如果不喜歡巧克力醬的朋友,點完餐可以跟老闆娘說一下不要淋,因為蛋糕本身甜度稍為高了一點,但還是我們可以接受的範圍內,蛋糕吃起來有淡淡的蕉香,口感膨鬆、紮實略為濕潤,不會讓人覺得膩,好吃!襯在旁邊的鮮奶油也不錯,質地輕柔,吃起來很爽口。

照片20

照片21

大理石磅蛋糕(65元),這是我們點了三個甜點中覺得第一名好吃的,樸實的外表,吃起來卻有多層滋味,層次很豐富,LADY SASA的蛋糕濕潤感都多一點,慢慢吃,跟朋友聊天時蛋糕的水份會蒸發,所以略帶濕潤反而比較好,甜度方面比較看個人,朋友覺得略甜,我覺得剛好。

照片22

照片23

蘋果磅蛋糕(65元),這個我們排名第二,上面的蘋果和焦糖很誘人,蛋糕體緊實,吃起來卻膨鬆,因為帶點濕潤感,所以不會讓人難以吞嚥,好吃!

照片24

照片25

美式咖啡和拿鐵味道比較淡,但玫瑰拿鐵表現卻很不錯,一杯80元好划算,一塊蛋糕+一杯調和咖啡不超過150元,感動啊!

照片26

熱拿鐵70元,也好便宜,做法還不馬虎,不分享真的對不起你們,哈哈!

照片28

照片29

杏可可脆餅,一包80元,老闆娘招待我們的,脆餅口感吃起來有點像餅乾硬度,不愛吃餅乾的我一口接一口,不僅脆還很酥,甜度不高,有巧克力和杏仁香,好吃呢!

照片30

 
|店家資訊|
LADY SASA Dessert.Cake.Cafe
地址:台中市中區民權路44巷1號
營業時間:周四~周日 14:30~18:00 (周一~周三公休)
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Ladysasatw

 


相關台中下午茶文章:
Buka這一隻熊cafe.zakka.gift。結合咖啡館與雜貨,是女孩兒們夢想天堂,好買又好拍!! 
Deer Cafe 迷鹿咖啡。夏季正夯四層芒果美式煎餅,不要錯過可愛動物拉花
 
森製菓中美店 The Table。甜點、蛋糕、麵包好好吃
 
木子李食所。木子李朝食盤吃完超有飽足感,浮島北極還蠻好喝的,只不過價格不是太可愛
 
明森京咖啡(京コーヒー)蔬食朝食屋。明森集團推出的第二品牌,無肉料理朝食,台中目前最好吃的美式煎餅在這裡!
 
麋路咖啡 Meet Road。黎明新村老宅咖啡館,寧靜雅致氛圍營造的很不錯,白天來還有美麗光影
 
Bafa Cafe。小巧空間溫馨舒適,拿鐵系列咖啡很不錯喝,黑糖拿鐵與蜜漬香橙磅蛋糕擄獲我們的心
 
caffe bene 公益店。韓劇經典咖啡店場景原汁原味進駐台中了,你猜的到是哪部韓劇嗎?韓劇迷趕快來朝聖
 
院子餐廳 Patio Restaurant。搬家後新穎寬敞的環境化身成咖啡店風格
 
路地(ろじ)手作り氷菓子。有著愜意、幸福的日式冰淇淋小店,隱身在勤美誠品微創巷弄裡
 
KOPHY咖啡。因為尋找咖啡的路上看見了人生哲理,精誠路又一老宅新作
 
拾光机。賦予日式老宅新生命,濃厚的人文氣息讓人留連忘返
 
白水木精品咖啡。專業烘豆沖出一杯好咖啡,用心手作自然好餐點
 
巫師咖啡。想吃厚鬆餅不必去台北,台中太平就有,而且超好吃來著,大推薦!!!!
 
光蠟樹喫茶館。冰淇淋丹麥金磚意想不到的好吃...
 
執事喫茶 Michealis。被稱呼為大小姐、大少爺好害羞,服務備感尊寵...
 
美娜甜心 Mina Cheese。輕乳酪蛋糕細緻綿密,是店裡人氣招牌... 
樂緹波兒手作塔派 La Petite Tarte。千層蛋糕柔嫩超好吃,蛋糕類表現不俗...
 
I Sweet。Bistro88另一個甜點品牌,法式甜點可愛,要有特色比較好...
 
菈唯思法式甜點 la vie douce。檸檬塔酸不溜丟的滋味好,法式薄餅當早午餐也很特別...
 


文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • irenepeacetw
  • 好有老房子舊客廳的FU
    被大理石磅蛋糕吸引進來,
    果然是第一名
  • 對啊!他們甜點有做網購,品質來說還算不錯
    蛋糕加飲料不超過150元,真的便宜

    焦小糖 於 2014/07/28 16:39 回覆

  • 王拉拉
  • CP值看起來真的超級高的!
    手作的溫度很溫暖 壤人好舒服呀~
  • 對啊!手作溫度很強烈,C/P值很高

    焦小糖 於 2014/08/18 10:06 回覆

找更多相關文章與討論