我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

一百種味道」是我們新竹此行必吃的下午茶甜點店,從石坊街走進來,小小的一條街我們先看到這家不在口袋名單中的「百分之二」咖啡館(2/100 Cafe),復古的門面吸引我們注意,大伙盤算著,一百種味道甜點吃完再來看看,畢竟難得來新竹,看到了就一次完成,哈哈!

食記:[新竹必吃美食]一百種味道咖啡館-鹹派 甜派 甜點好吃到讓人秒殺 外帶人潮絡繹不絕 新竹必訪咖啡店 推薦!! 

照片02

 
一店和二店距離相當近,走路不用3分鐘,推門的設計,要不是有這個鍵頭,想必應該很多人不是用推的或用拉的想進門。

照片03

以老宅咖啡店來說,空間滿大的,不只有一樓,還有二樓,整個空間簡約設計,略帶一點工業風,桌與桌之間不會讓人覺得擁擠。通往二樓的鏤空樓梯剛好隔離出前面的用餐空間與後面的吧台及櫃台。

照片04

照片05

照片06

冰櫃裡的餐點讓人忍不住想全點來吃吃看,賣相極好。

照片07

照片08

照片09

二樓工業風氣息濃厚,混搭著復古風,衝突卻不會讓人覺得違和,二樓空間更大。

照片10

照片11

照片12

照片13

以咖啡店菜單來說,種類雖然不多,該有的都有,讓人一次滿足。

照片14

照片15

照片16

照片17

 
熱拿鐵,150元,這裡的咖啡比起一店來的好喝,咖啡香濃厚,消費及價位很台北,低消一杯飲料不含服務費。

照片18

照片19

冰美式,120元,比起一百種味道的咖啡還濃厚,但朋友喜歡更濃厚一點。

照片20

手工花果茶,140元,用復古茶壺及水杯呈現,讓人眼睛一亮,花果茶味道濃郁,酸酸甜甜滋味。

照片21

羅勒青醬里肌帕尼尼,附生菜、薯條,150元,相較於飲料,帕尼尼價格挺親民的。

照片22

外層麵包烤的相當酥脆,咬下會掉屑屑,吃起來不乾,裡面餡料味道調配的很不錯,羅勒香氣淡淡的,里肌鹹香很足,起司讓整體味道融合在一起,吃的很滿足。

照片23

照片24

希臘優格雞肉派,附生菜及薯塊,240元,一百種味道及百分之二的薯塊讓我們很喜歡,炒的真好吃,淡淡的香料氣息,吃起來相當夠味。

照片25

雞肉派尺寸看起來相當大,約有四吋蛋糕大小,在一店已經吃很飽的我們,腦波弱的點了。

照片26

一店鹹派深得我的心,看到這個類似鹹派款,忍不住也想吃吃看。

照片28

優格雞肉派裡有香菇、碎雞肉、蕃茄及義式醬汁,優格味道其實不明顯,整體吃起來微酸夠味,外圍派皮酥脆,與內餡依舊搭配的相當好,吃到最後不會膩口。

照片29

 
|店家資訊|
百分之二咖啡館。2/100 Cafe
地址:新竹市石坊街14號
電話:03-525-4358
營業時間:11:00~21:00


 

文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貴五塊的曼特寧
  • 那雞肉派真的看起來好討厭喔....(跺腳)
  • 雞肉派相當好食^_____^

    焦小糖 於 2014/12/23 09:10 回覆

找更多相關文章與討論