我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片62

我的天兒!!!! caffé bene終於來了,台中也有原汁原味的韓劇經典咖啡店進駐了,大家猜的到是哪一部嗎?答案就是大家耳熟能詳的秘密花園啦!第十集裡金社長歐巴親了吉羅琳,經典泡沫之吻就是在這家韓國咖啡館發生的,高雄已經開了三家分店而且天天客滿,一位難求,台中店座落在公益路,以前裕毛屋對面,即日起開始試營運了,開幕第一天反應超熱烈,大家好捧場喔!更好康的是試營運期間全面商品九折,還送來店禮,韓劇迷要趕快來潮聖啊!

照片63

照片64

 
Caffé bene的裝潢我們挺喜歡的,大量運用木質元素與藤編座椅,企圖營造溫潤的氛圍,可是不同於一般小型咖啡館經營模式,Caffé bene的用餐空間很大,含概一、二樓,人潮又多,很難有安靜的氛圍,點餐流程跟星巴克很像,採取自助式,用完餐得自行收拾垃圾,不要吃完拍拍屁股就走人喔!另外這裡有提供免費的插座及wifi,不收服務費,也沒有用餐時間限制。

照片65

看到這時鐘有沒有想起什麼場景?

照片66
←按讚!一起follow美食  

搭啦!泡沫之吻即將開始

照片67

你可以找個角度來學吉羅琳。

照片68

因為客人不少,我們先派一個人點餐,其他人找位子坐。

照片69

照片70

冰淇淋品牌來自義大利Gelato手工冰淇淋,刨冰系列都有附一球冰淇淋,香濃好吃。

照片71

透明櫥櫃裡有甜點模型,當你不清楚商品長什麼樣時可以來這裡看看。

照片72

夏天到了,是吃刨冰的季節,每桌幾乎都點一碗,份量可以三、四個人分食。

照片73

照片74

樓梯間的壁畫很吸睛。

照片78

二樓風格跟一樓大同小異,空間大,座位數多。

照片75

照片76

照片77

Caffé bene的價位屬於中上,但沒有低消,也沒有限制用餐時間,貴不貴見人見智了。

照片79

照片80

 
這個刨冰機好可愛。

照片81

點好餐拿了振動鈴就可以回位,等餐好了振動鈴響了就可以到櫃台領餐(旁邊是來店禮,memo紙)。

照片82

今天我們點了三樣產品,熱地瓜拿鐵(大杯130元)、抹茶刨冰(200元)、蒜香起司吐司(150元)。

照片83
←按讚!一起follow美食  

蒜香起司吐司雖然要150元,可是好好吃,濃郁又黃橙橙的起司醬隨吐司邊流下來,誰受的了,一定要點來吃吃看。

照片84

蒜香起司吐司由兩種起司做成,莫札瑞拉和切達起司,起司醬下面有一塊不會融化的起司應該是切達,初聞會有起司臭臭的味道,可是吃起來不但沒臭味,還很濃很香,因為帶點淡淡的蒜香和鹹香,吃起來完全不膩口,吐司雖然厚,吃起來卻很柔嫩,整體表現出乎意外的好吃,推薦!

照片85

抹茶刨冰一碗份量很多,三、四人分食沒問題,我們也有看到一人吃一碗的大有人在,刨冰顆粒比較粗,底下全是抹茶挫冰,再來是各種堅果,然後加一球抹茶冰淇淋、蜜紅豆和鮮奶油,用料相當豐富。堅果類吃起來很新鮮,沒有油味,抹茶冰淇淋有苦香味,好吃說。

照片86

照片87

地瓜拿鐵很香濃,奶泡打的很綿密,不過得注意,韓國咖啡都是加了不少糖,甜度很高,不愛甜的朋友可要注意了,地瓜拿鐵雖然香濃好喝,甜度真的好高!

照片88

接著都是客人點的商品,參考看看。

照片89


照片90

照片91

照片93

照片92
←按讚!一起follow美食  

臨走前別忘了把座位上的垃圾拿來這裡丟。

照片94

對了!這裡不賣鹹食,午餐或晚餐可以在附近的中美街或公益路找餐廳吃,很方便。
帕洛瑪咖啡 Paloma Cafe。贏過早午餐的香蕉磅蛋糕好吃耶 
7分SO美式廚房(朝富店)。大份量煎餅早午餐搭配無限續杯黑咖啡 
新奇咖啡。樂活輕食的價格平實好吃,大推薦!!!! 
愛吃借口火烤漢堡專賣店。近期覺得不錯吃的漢堡店 
AM食光~好久沒吃到這麼感動的早午餐了!   
憲賣咖啡~美好的早午餐時光 
米亞諾 
溫馨小屋。早午餐物超所值(有無線網路) 
老四川巴蜀麻辣燙,辣度沒有想像中辣數人,很耐吃的麻辣鍋 
輕井澤火鍋。平價個人小火鍋扛霸子 
九間鍋物~比想像中好吃可以再訪 
呂家正宗岡山羊肉爐~天冷是吃鍋補身的時候 
北澤壽喜燒~肉類品質不錯,吃到飽划算 
MoMo-Paradise壽喜燒 
Demi House 洋食屋。好像來到法式餐廳吃飯錯覺,可樂餅咖哩飯表現不俗 
Kitchen Bulldog 日式洋食廚房。大阪蛋燒、厚切培根好吃 
異鄉人日式咖哩~好吃但出菜慢要耐心等候 
廣味燒臘快餐店-好吃 

 
|店家資訊|
caffé bene 台中公益店
地址:台中市西區公益路235號
電話:04-2305-0806
營業時間:8:00~凌晨2:00

 
相關台中下午茶文章:
院子餐廳 Patio Restaurant。搬家後新穎寬敞的環境化身成咖啡店風格 
路地(ろじ)手作り氷菓子。有著愜意、幸福的日式冰淇淋小店,隱身在勤美誠品微創巷弄裡
 
KOPHY咖啡。因為尋找咖啡的路上看見了人生哲理,精誠路又一老宅新作
 
拾光机。賦予日式老宅新生命,濃厚的人文氣息讓人留連忘返
 
白水木精品咖啡。專業烘豆沖出一杯好咖啡,用心手作自然好餐點
 
巫師咖啡。想吃厚鬆餅不必去台北,台中太平就有,而且超好吃來著,大推薦!!!!
 
光蠟樹喫茶館。冰淇淋丹麥金磚意想不到的好吃...
 
執事喫茶 Michealis。被稱呼為大小姐、大少爺好害羞,服務備感尊寵...
 
美娜甜心 Mina Cheese。輕乳酪蛋糕細緻綿密,是店裡人氣招牌... 
樂緹波兒手作塔派 La Petite Tarte。千層蛋糕柔嫩超好吃,蛋糕類表現不俗...
 
I Sweet。Bistro88另一個甜點品牌,法式甜點可愛,要有特色比較好...
 
菈唯思法式甜點 la vie douce。檸檬塔酸不溜丟的滋味好,法式薄餅當早午餐也很特別...
 
德爾芙咖啡 de reve café。氣派的巴黎鐵塔下午茶,噱頭十足...
 
輕爵士 Light Jazz。老宅再造之輕食館,價格平易近人...
 
思默好時咖啡。適合喝茶聊天地方...
 
七個小日子。梨子咖啡新品牌,戚風蛋糕專賣店,很好的伴手禮物...
 
順咖啡。巷弄裡的老宅咖啡館,檸檬咖啡既特別又好喝...
 
CV黑色天使。甜點有法式擺盤,賞心悅目之餘東西也超好吃,大男人都想再回訪,推薦!!!
 
緩日子Une Jour Libre。手作甜點自然精緻好吃,很推薦哦!!!
 
小樽咖啡@台中新光三越5樓。咖啡都是用吸虹式咖啡壺煮出來的
 
閣樓上的鹹點店Urara。中興一巷老宅新景點,范特喜微創文化.綠光計畫
 
貪吃鬼(食いしん坊)。老宅內有古董雜貨&手作甜點,超復古、超好拍
 
POMI JOHN。服飾店與鬆餅店結合的小店,鬆餅份量不少,真好吃
 
黑色頻道 Black Channel。咖啡廳與服飾店的結合,戚風蛋糕好吃
  
Isabella's Café。台中西區老宅新景點,范特喜微創文化.綠光計畫
 
豆莢甜點。香蕉奶油派不錯吃
 
生活試驗所 más vida。老宅改建餐廳,帶點淡淡日式風格
 


文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 肥布丁
  • 這間我好喜歡,哈哈,我愛地瓜拿鐵,那我下次要換來點抹茶冰
  • 下次我想吃冰淇淋!XDDD,好吃說

    焦小糖 於 2014/04/22 21:36 回覆

  • 豬扒飽
  • 韓劇場景那個我笑了XDD
  • 應該叫安琪提醒妳的,這樣我們就可以看到妳和蟹老闆的泡沫之吻

    焦小糖 於 2014/04/22 21:37 回覆

  • 賴小花
  • 我們那天拍拍屁股就走了!!!冏!!!
  • 妳們情況特殊 XDD

    焦小糖 於 2014/04/22 22:19 回覆

  • 我是man哥
  • 這看起來有太好吃了
    一定要帶女王來吃看看
  • 我們吃的這幾款都很好吃說

    焦小糖 於 2014/04/24 09:25 回覆

  • 飛天狗兒
  • 人氣也太旺了吧!!
    每樣甜點看起來都很讚
    狗兒下次去台中也要去品嘗品嘗~ 
  • 對啊!近期人氣很旺的咖啡館
    目前從高雄一路往北展店
    北部似乎還沒有
    有機會來台中可以來感受一下優

    焦小糖 於 2014/04/24 09:24 回覆

  • fecjuyj
  • 這一家好多人介紹阿
    好想去喔~~~

    下次去台中也要去那看看!!!
  • 這家目前在台中很夯 XDDD

    焦小糖 於 2014/04/25 09:08 回覆

  • Joshua
  • 感覺好棒!
  • 有機會可以來感受看看^^

    焦小糖 於 2014/04/30 09:10 回覆

  • ECHOO
  • 看來很棒的店家,如果去消費有意見可以用主動式意見卡表達意見給店家偶
    不用註冊就可以使用http://www.echoo.tw
  • ^^

    焦小糖 於 2014/05/04 11:13 回覆

  • 帥達陸
  • 生意太好了!!!
    但真的有實力
  • 對啊!目前台中比較沒有同質性的韓國咖啡館
    東西還好都還算不錯吃

    焦小糖 於 2014/05/09 08:18 回覆

  • Lydia
  • 打著韓風價格是會貴上一些,不過能夠不限時間,那倒是滿吸引人帶著電腦一整天賴在那兒~
  • 對啊!沒有限制用餐時間還不賴

    焦小糖 於 2014/08/14 08:33 回覆

找更多相關文章與討論