我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

照片01

去年二月才剛開幕的波卡拉渡假會館是一間頗大型的精品民宿,管理模式混合飯店特色,由專業經理人管理,可以說是一間很特別的渡假會館,讓小糖印象深刻。

波卡拉是尼泊爾知名的渡假勝地,民宿主人因工作關係時常往返尼泊爾,閒瑕之餘很喜歡前往波卡拉渡假,因為很喜歡那裡,回台後打造了這間佔地很廣名為波卡拉的渡假會館(查詢房價)。

照片02

 
停車場在會館對面,大門的鐵閘門有時會關起來,只要按門鈴服務人員就會幫我們開門。雖然波卡拉位置不在礁溪熱鬧地區,但離宜蘭市或礁溪市區車程也只要10分鐘,因為不近熱鬧地區,賺得一份靜謐與田園景色。

照片03

住宿區分為兩棟,主棟和小木屋區,這天我們來住雙人小木屋,它在主棟後面,中間隔了一個戶外中庭,距離相去不遠。

照片04

照片05

抵達會館之後先來主棟Check in,完成入住手續後先來參觀交誼廳。

照片07

會館內公共空間很寬敞,氣派的交誼廳其傢俱及擺飾都是民宿主人從西藏、中國收集而來,會館內有濃厚的歐亞風格,很混搭卻沒有違和感。我很喜歡波卡拉這個交誼廳,有70吋大電視、舒適的沙發,在這個空間或上網、或曬太陽,十分悠閒舒服,70吋大電視旁還有提供二部電腦讓客人查詢使用,全區又有提供wifi。

照片08

還有一台鋼琴,不是只用來擺飾,團體裡如果想製造熱鬧氛圍是可以彈奏的優。

照片09

照片36

照片40

交誼餐後方是餐廳,早餐也在這裡享用。下午時段有提供水果、餅乾和咖啡,自行取用,非常貼心。

照片11

照片41

照片42

照片12

餐廳後面這角落也很漂亮,看書、上網都好愜意!

照片13

接著我們繞過綠意盎然中庭隱約看見小木屋身影,趕緊來看一下小木屋設備。

照片15

照片16

雙人小木屋空間沒有很大,但讓人感覺設備很現代、環境很舒適。一進門有個小玄關,玄關處有小型衣架、儲物櫃和電冰箱,冰箱裡有提供兩瓶可樂免費給房客享用,除此之外儲物櫃上還有茶包和咖啡等。

照片17

照片18

照片19

玄關旁邊是衛浴空間,運用大片玻璃做阻隔讓房間顯得寬敞不侷促,如果害羞想要有隱私,將窗廉拉起即可。

照片20

小木屋浴室有乾濕分離,淋浴和泡澡的地方一起,花灑很特別會隨著溫度變色;浴缸是下崁式的,有提供泡澡用的浴鹽,玩了一天,泡澡可以舒舒壓。

照片26

照片31

照片33

照片30

洗臉台的水龍頭幽浮造型讓人眼睛為之一亮,水會從透明圓盤上流下來。

照片28

沐浴用品是歐舒丹旅行組,太讚、太享受惹!

照片29

備品就在洗手台下方,乾淨整齊,很有飯店規格。

照片32

小木屋幾乎全景照。

照片24

波卡拉的床採用五段式獨立滾筒,軟Q好睡,枕頭一人準備兩個,有軟硬之分,規格也是飯店等級,好貼心。

照片21

空間上運用客家花布來串聯,有活潑有美感,南洋風吊燈也加分很多。靠床的內側有一個簡約梳妝台,抽屜裡有吹風機;床的外側有放行的空間,採光極好。

照片22

照片25

照片23

一早起床梳洗好後來到主棟吃早餐,早餐食材來自宜蘭當地,有中式料理及西式麵包,咖啡、豆漿、果汁等,飯後水果好甜好好吃。

照片34

照片35

照片37

照片38

照片39

這次體驗波卡拉渡假會館後覺得,來宜蘭礁溪渡假,住宿不一定要在溫泉市區了,波卡拉會館有舒適的環境、溫馨的管理不說,高規格高質感享受才讓人想大大按個讚呢!

波卡拉渡假會館快速訂房&即時房價查詢請點我


 
|旅店資訊|
波卡拉渡假會館
地址:宜蘭縣礁溪鄉玉田村茅埔路34-3號 (玉田國小斜對面)
電話:03-987-5361、0970-992-5360
官網:http://www.pokara.com.tw/

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • xz056865
  • 好棒的小木屋民宿
    高規格的設計與氛圍
    主人很用心
  • 小木屋比一般山上的還要豪華耶
    也不太有濕氣,很讚哦!

    焦小糖 於 2014/04/03 11:45 回覆

  • 哈比小叮噹
  • 新的小木屋看起來好棒喔~~
  • 對啊!超棒的

    焦小糖 於 2014/04/06 10:43 回覆

  • 小布
  • 好誇張喔~~整個高質感耶!!!
    超美的

    大廳好有異國風情....好讚
  • 對啊!宜蘭民宿真的都很讚捏

    焦小糖 於 2014/04/08 10:15 回覆

  • 君仔
  • 我明天要去捏~~~
    看到這個環境~
    我一整個打從心裡開心起來呀!

    推4
  • ^______^

    焦小糖 於 2015/11/18 11:59 回覆

找更多相關文章與討論