照片01

員林《希拉餐廳》在之前員林小吃美食之旅時團長有建議我們前來品嚐看看,當時行程排不少,《希拉餐廳》就這麼沒有機會前來,之後還是跟團長一家前來看看。原先只有一樓用餐地方,因為門庭若市也開闢了二樓用餐空間,假日生意很好,還好只有小等一下就有位子了。

照片02

 
進入店裡,窗明几淨的空間還蠻讓人喜歡的,服務生美眉非常有禮,先引導我們上二樓,二樓也有待命的服務生,制服標準化,第一感覺人員的訓練做的還不錯。

照片03

照片04

照片05

早午餐品項不少,每樣看起來都蠻吸引人的,也有圖片參考,點餐時非常方便。

照片06

←按讚!一起follow美食  

照片07

雖然早午餐種類不少,看到水果鬆餅(155元)腦波弱的還是點了它,因為它看起來是裡面最澎派的樣子。之後水果鬆餅一上桌馬上抓住我們目光,所有食材幾乎都是手作的,這是我很喜歡吃的早午餐款,除了主餐鬆餅之外還有和風生菜沙拉、炒蛋、油煎杏鮑菇、新鮮水果等,這些食材都用了美麗的磁盤盛裝,很優雅的早午餐呈現。

照片08

鬆餅盛盤時已經對切了六小塊,可以聞到淡淡不矯情的香氣,口感略微乾了點,不過是好吃的。

照片09

照片10

 
炒蛋口感柔嫩,熟成度恰到好處,色澤鮮黃,秀色可餐,令人食指大動;生菜沙拉處理的很乾爽,佐和風醬汁清爽開胃。

照片11

鮮果份量不少,食材新鮮不在話下,吃起來很脆甜。

照片12

油煎杏鮑菇用鹽和黑胡椒調味,簡單就很美味,食材新鮮是很重要關鍵。

照片13
←按讚!一起follow美食  

檸檬乳酪煎餅(145元),很奇妙組合,讓我們很想試試看。乳酪煎餅裡有滿滿的起司,味道不濃重,怕起司味道的朋友也很適合;餅皮吃起來不會很酥脆,也不油膩,很清爽一道早午餐;其他配料與水果鬆餅幾乎雷同。

照片14

照片15

照片16

輕食蛋薄餅(135元),這道還蠻值得推薦的,主餐薄餅看起來很像披蕯,上面的半熟蛋相賣很好,與脆脆餅皮一起吃極美味,是一道口味清爽無負擔早午餐。

照片17

照片18

照片19

煎豆腐和漬烤番茄都很好吃。

照片20

對了!這裡早午餐都有附一杯飲料,咖啡和紅茶服務人員還會來到桌邊幫我們添加,想喝多少都可以。

照片21


|店家資訊|
希拉餐廳
地址:彰化縣員林鎮林森路336號
電話:04-837-2406
營業時間:7:30~21:30 (早午餐7:30~10:30)

相關員林美食文章http://meijuily.pixnet.net/blog/category/1565256

 

文章標籤
創作者介紹

焦小糖-美食與旅遊

焦小糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()