我 說:
聯絡信箱:meiju27058845@gmail.com
我的串聯貼紙語法在這裡→請按我
[ 貼心小提醒 ]:不是用痞客邦會員登入留悄悄話的朋友,版主回覆的訊息是看不到的哦。
如遇破圖,請按滑鼠右鍵,點選「顯示圖片」就OK了。

目前日期文章:201501 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-01-25 【台中下午茶/火鍋】尼克咖啡六號店(Naked 6)-厚鬆餅、咖啡、茶、日式定食、火鍋,下午茶不錯選擇,厚鬆餅散發淡淡的蛋香,有如蛋糕口感,嫩極了... (41549) (4)
2015-01-22 【台中好吃義大利麵】鹽與胡椒餐館Salt&Pepper Restaurant-義大利麵和排餐好吃的不得了,大概是吃過最喜歡的義大利麵,超正、超好吃,大推薦!!! (182638) (4)
2015-01-20 【台中早午餐】傑斯丹尼Just Diner-有早午餐、下午茶、輕食、晚餐,美式餐廳,幾乎無油煙料理,主廚丹尼堅持讓客人品嚐食物自然原味,值得讚許 (40106) (2)
2015-01-19 【台中小吃美食】葉小籠包-50年老攤喬遷模範街之後有著新穎乾淨店面,環境舒適,不變的好味道,小籠包皮Q肉鮮味美,推薦!!! (30187) (1)
2015-01-14 【台中義式餐廳】YY Lite(YUAN YE LITE)-鄰近台中歌劇院,大器的工業風設計空間,享受平價義式料理,部份飲料無限暢飲,燉飯很讚,C/P值高 (92026) (8)
2015-01-12 【台中中式料理】日子私房小館-老宅無菜單料理一人餐廳,預約制,像家一樣自在環境,感覺就像過年回外婆家般熱鬧,還沒用餐就已經被溫暖氛圍迷住,還想再來,聽說訂位很滿,想吃請提早訂位 (56772) (4)
2015-01-08 【台中拉麵推薦】三田製麵所中友店-濃厚豚骨魚介沾麵夠Q夠濃,冬天限定灼熱拉麵,四級辣度,三級以上有感到辣度哦~ (17298) (2)
2015-01-05 【台中早午餐/下午茶】本町道213巷-日式老宅翻修變身餐廳,創造慢食與優雅氛圍,舊時日本建築美學,營造人文咖啡館復古風(營業時間有變動,不再供應早午餐和下午茶) (208694) (12)
找更多相關文章與討論